Ответ: занос Sаламандры :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Сори, не удержался :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: занос Sаламандры Это не Ден, это Миша А машине стало стыдно и она http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=774 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: занос Sаламандры на счет стыдно это пять вот это вразумительный ответ! так это после Дена и Asnetа ,пральна? просто Sку эту знаю почти два года и Дена,вроде нормальни дрифтит,а тут такое нарыл
Ответ: занос Sаламандры Да это после них. Кстати на ней еще успел и Юнис покататься Тачка жесть. Я бы не купил такую.
Ответ: занос Sаламандры Юниса я не знаю. А,что с ней?Ушатали её штоли? Мы с Деном заезжали не однократно,когда я свою только купил,он меня объезжал(турба дула 1.4,а не хотябы 2.0),потом я все сделал и турба начала дуть 2.2-2.3 и я его объезжал.Даже после кап.ремонта (перед её продажей)мы заезжали,я тож обходил его,но правда через какой-то время появились трещины между клапанами!и ей стал пипец
Ответ: занос Sаламандры Ну во первых еще до Юниса она быса сажена правой бочиной так что либо тянули либо меняли лонжерон. салон засран в усмерть. Ниша багажника разрезанна для второго глушака но теперь там просто коврик лежит резиновый закрывающий дырку. Переднему бамперу пипец. Короче вид неухоженной машины. Одна оторванная рейка от кузова у Ashneta после покупки чего стоит. неее, у меня конечно тачка не в идеале но честно говоря больше мне нравиться
Ответ: занос Sаламандры До того как купил Asnet,машина была в хорошем состоянии(но естественно не без косяков),хотя у меня косяков было несколько,а там пипец! И выглядела она точно,отлично! На счет рейки,это другая песня,у меня тож гимор был с ней