занизить лошадь

Тема в разделе "A8", создана пользователем vlad 888, 26 окт 2011.

1. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    #41 NervousDenis, 3 ноя 2011
    Последнее редактирование: 3 ноя 2011
    :eek: Это страшная контора, где страшные люди страшным образом куют атмосферники из турбодвигателей! И всё это сопровождается выдачей страшных справок, от вида которых даже самый смелый гаец моментально начинает отдавать владельцу всё своё бабло! :D:D:D

Ребят, ну в самом деле, что за детский сад разводите? :)
    Что про НАМИ, что про линейку двигателей на первой "Авоське" - всё есть тупо в Яндехе.:)

http://ru.wikipedia.org/wiki/НАМИ

http://avtomarket.ru/catalog/Audi/A8/?group=90&class=1

Если бы можно было на Скае в НАМИ "на бумаге" скрутить турбины (тот факт, что RB26DETT изначально не может существовать в атмосферном варианте опустим :)), то этой халявой бы для своих авто пользовались через одного. А сам НАМИ по капитализации обогнал бы Лукойл. :D

Да и насчёт переделки ПТС уже писал - лажа всё это. Проверяется легко. Наказание будет далеко не 300 рупий... :(

Ещё как-то можно на транзитах, но много ограничений и неудобств, скажем так.

Далее, читаем сюда:

http://www.nova-wings.ru/forecast/itema/16457/

Цитата:

"Прокурором Свердловского района г. Иркутска установлено, что налогоплательщик гражданин Т. в период с марта 1997 г. по май 2004 г. владел автомашиной «Хонда Интегра», мощность двигателя - 0 л.с. Транспортный налог за указанный период не начислялся. Вместе с тем, при сверке прокуратуры района с ГИБДД установлено, что мощность двигателя этого автомобиля составляет - 120 л.с. :D:D:D
    Так, установлено, что у сотрудника ОГИБДД ОВД по Заларинскому району имеется в собственности личный автомобиль «Нисан», мощностью 145 л.с. Согласно заключению специалиста, мощность двигателя с серийным номером, идентичным установленному на автомобиле сотрудника ГИБДД, составляет 280 л.с. :D
    "

http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=138799

Цитата:

"Pavel95
    Почитай интернеты и поймешь, что ты не самый умный и далеко не самый богатый соискатель бумажного дефорсирования. Но практически ни у кого не получается провернуть это даже за деньги. Хотя все вроде бы не сложно - обращаешься в орган сертификации ( в Москве это НАМИ например), те проверяют, устанавливался ли на эту модель аналогичный двигатель меньшей мощности, если да - то составляется бумага о различиях двигателей и, после предоставления заказ-наряда из любого сертифицированного сервиса о проведенных работах по дефорсировке, выдается справка для внесения изменений в ПТС. Если же слабого аналога у двигателя нет - законных вариантов не остается.
    VV
    +1 Если нет других моторов на данном авто-не прокатит.
    А если есть,то можно замутить.Это то,что законными методами.
    Просто баблом - около 30кило рублей,стоило такое удовольствие,чтоб субару СТИ -стала обычным 2х литровым автомобилем,слышал такую цифру.
    Сашко
    Это было несколько лет назад, сейчас за 30к никто подставляться не будет, т.е. можно считать, что данного варианта больше нет.
    Ни в ГАИ, ни в НАМИ просто так за деньги мощность не занизят.
    "

http://racing-nn.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=7871

Цитата:

"ИМХО сказки это все.
    Один мой товарищ из высшего руководства ГАИ\ГИБДД на Стрелке купил себе довольно-таки приличную машину. Модель не говорю, ибо вычислить легко. Там всего два мотора - 150+ и 251+ л.с. На вопрос, какой движок взял - ответил, что слабейший (хотя погонять любит). На вопрос, почему ответил - нуевонах, налог такой платить. ИМХО показательный случай касательно возможности занижения мощности в ПТС...
    "

2. vlad 888

vlad 888 Новичок

26 окт 2011
    20
    А8
    формально за деньги не чего не снимая.А гаи есть связи да и кому оно надо??Может я заблуждаюсь:shock:

3. vlad 888

vlad 888 Новичок

26 окт 2011
    20
    А8
    люди пишите свои мнения очень интересно почитать про как делали или как сделать или нечего не делать смириться:confused:Как говориться надежда умирает последней:nod:

4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    никаких ограничений и неудобств, кроме вероятного штрафа. за 2 года один раз 300рублей отдал.
    зато ТО проходить не нужно, налог почти 40000 не нужно, камеры любые мимо.
    тут на форуме таких полно.

5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    блин, тебе же сказали, что не-ре-аль-но!!! или ты думаешь, что ты тут первый такой??? раньше делали из одинаковых движков, ОДИНАКОВЫХ!!!, самое маленькое колво лошадок. но сейчас даже это не делают.
    сто раз это обсуждалось.:hi:

6. vlad 888

vlad 888 Новичок

26 окт 2011
    20
    А8
    Как бы выход.Хочется с номером 008или842 ездить и не привлекать внимание дпс тогда надо визитку иметь большого чела что бы не докапывались :thumbup:

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ничего не надо. половина эСок, эРэСок, СТих и т.д. на транзитах. ИДПС все понимают. один раз на мойку 300р попросили.
    конечно если на ЦЛС новом на транзитах(как один знакомый), то извините. и все равно он на транзитах.

8. Oleg6969

Oleg6969 Новичок

1 ноя 2011
    5
    А8
    После НАМИ делали в МАДИ

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    очень информативное сообщение.:shock:
    что делали то?

10. vlad 888

vlad 888 Новичок

26 окт 2011
    20
    А8
    Очень интересно что за МАДИ??:shock:

11. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    АвтоДорожный приплели... Кабздец.

12. mantana_gag

mantana_gag Участник форума

4 май 2011
    158
    A8/D2 2771 97г.
    самый маленький мотор на А8 174 лс, но он 6 цилиндров. Едешь в Беларусь и покупаешь на такой мотор документы, далее оформляешь замену агрегата в ГАИ - вот тут может возникнуть вопрос: как его правильно оформлять (будут ГАЙцы на него смотреть или нет). Далее получаешь в ПТС вклейку и изменения в лошадках, но скорее всего отправят на экспертизу ( В Калуге таковая имеется) хотя могут и не отправлять как повезет. далее твой номер мотора никому не интересен даже на техосмотре (пока не интересен - мож новый закон примут обратно). вот таким образом ты платишь налог ниже, но всегда платишь за ТО так как СО СН будет не реально выше. Единственное что я точно сказать не могу так это сама процедура внесения изменений в ПТС о моторе - это лучше спросить в ГАИ (на сайте Калужскоо ГИБДД есть раздел "вопрос - ответ" там никто не узнает кто ты и что мутишь). Лично я считаю что это реально, но ты спрашиваешь немного не в том месте, искать надо на сайте ГАИ ГИБДД, а тут просто половина умничает да жизни учит. Вариант с НАМИ тож можно рассмотреть так как раньше там можно было получить доки на машину которая совсем самоделка , но после серьезных испытаний. а с мотором в нами воопще делать нефиг - хотя в такой конторе это будет стоить норм денег. (по поводу "НАМИ" - то название точно не знаю и есть ли этот институт сейчас) Мне лично это не надо я с 400-го приказа купил авосю с мотором 2,8 - налог 7800 в год. когда был на ТО то Гайцы усомнились в моем моторе - типа СО СН высокий как у мотора на 8 котлов - хотя под капот даже не смотрели. я предложил открыть капот - они на отрез отказались и сказали, что им там смотреть нечего!!!!! потом предположили чтоу меня каты пробиты (это так и есть) и мы мирно разошлись в ... короче просто мирно

13. killer707

killer707 Новичок

13 сен 2011
    8
    А8 E4 D4 4.0 TDI
    ЛИБО ПРОДАВАЙ ЛИБО ПЛАТИ

14. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Поставить на учёт в чечне и платить меньше трех тыщь

Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):
    до 100 л. с. (до 73,55 кВт) включительно 4

свыше 100 л. с. до 150 л. с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно 5

свыше 150 л. с. до 200 л. с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) включительно 6

свыше 200 л. с. до 250 л. с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно 7

свыше 250 л. с. (свыше 183,9 кВт) 8

:hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:

15. vlad 888

vlad 888 Новичок

26 окт 2011
    20
    А8
    В Чечне на кого то?или как а номера?Чеченские?

16. Mit

Mit Новичок

2 мар 2012
    10
    A8L 4.2 quattro
    Сейчас наши правители начнут воплощать свои популистские обещания, я про "налог на роскошь"!
    Владельцы А8 прикурят одни из первых, в проекте закона сверхналогом будут облагаться автомобили свыше 250 л.с.
    Представляю свои глаза когда мне придет квитанция и в ней будет написано 100 000 рублей или больше)))

тема скоро станет очень актуальной вот так вот

17. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Инвалидные корочки уже подорожали, но как вариант стать многодетной семьёй, ей можно иметь любое одно авто без налогов вообще, а ВВП обещал даже прибавку после вступления в должность, так что не всё так печально.

p.s. лошадь вам никто теперь не занизит, ибо уголовно наказуемо, статью не помню, звучит вроде как "внесение заведомо ложных данных в государственные документы".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Раньше были в почёте "резиновые адреса" в Мск., теперь будут в Гроздном.

ВЭЛКАМ....

На того кто прописан, т.е. по месту регистрации владельца автомобиля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Как вариант организовываем ООО "ОООО" или "Четыре О" от Автоклуба с тамошней регистрацией и .....
    ( чур я бухгалтер )

20. Евгений 80

Евгений 80 Новичок

8 мар 2012
    33
    A8 2.8AAH 95
    Обладаю А8 как раз с мотром 2.8 174лощади, но хотел 4.2 взять... Если есть возможность оформить на инвалида машину и как я понимаю любой группы вообще пофиг какой табун там обитает...!!! Я ПРАВ ИЛИ НЕТ?