Это страшная контора, где страшные люди страшным образом куют атмосферники из турбодвигателей! И всё это сопровождается выдачей страшных справок, от вида которых даже самый смелый гаец моментально начинает отдавать владельцу всё своё бабло! Ребят, ну в самом деле, что за детский сад разводите? Что про НАМИ, что про линейку двигателей на первой "Авоське" - всё есть тупо в Яндехе. http://ru.wikipedia.org/wiki/НАМИ http://avtomarket.ru/catalog/Audi/A8/?group=90&class=1 Если бы можно было на Скае в НАМИ "на бумаге" скрутить турбины (тот факт, что RB26DETT изначально не может существовать в атмосферном варианте опустим ), то этой халявой бы для своих авто пользовались через одного. А сам НАМИ по капитализации обогнал бы Лукойл. Да и насчёт переделки ПТС уже писал - лажа всё это. Проверяется легко. Наказание будет далеко не 300 рупий... Ещё как-то можно на транзитах, но много ограничений и неудобств, скажем так. Далее, читаем сюда: http://www.nova-wings.ru/forecast/itema/16457/ Цитата: "Прокурором Свердловского района г. Иркутска установлено, что налогоплательщик гражданин Т. в период с марта 1997 г. по май 2004 г. владел автомашиной «Хонда Интегра», мощность двигателя - 0 л.с. Транспортный налог за указанный период не начислялся. Вместе с тем, при сверке прокуратуры района с ГИБДД установлено, что мощность двигателя этого автомобиля составляет - 120 л.с. Так, установлено, что у сотрудника ОГИБДД ОВД по Заларинскому району имеется в собственности личный автомобиль «Нисан», мощностью 145 л.с. Согласно заключению специалиста, мощность двигателя с серийным номером, идентичным установленному на автомобиле сотрудника ГИБДД, составляет 280 л.с. " http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=138799 Цитата: "Pavel95 Почитай интернеты и поймешь, что ты не самый умный и далеко не самый богатый соискатель бумажного дефорсирования. Но практически ни у кого не получается провернуть это даже за деньги. Хотя все вроде бы не сложно - обращаешься в орган сертификации ( в Москве это НАМИ например), те проверяют, устанавливался ли на эту модель аналогичный двигатель меньшей мощности, если да - то составляется бумага о различиях двигателей и, после предоставления заказ-наряда из любого сертифицированного сервиса о проведенных работах по дефорсировке, выдается справка для внесения изменений в ПТС. Если же слабого аналога у двигателя нет - законных вариантов не остается. VV +1 Если нет других моторов на данном авто-не прокатит. А если есть,то можно замутить.Это то,что законными методами. Просто баблом - около 30кило рублей,стоило такое удовольствие,чтоб субару СТИ -стала обычным 2х литровым автомобилем,слышал такую цифру. Сашко Это было несколько лет назад, сейчас за 30к никто подставляться не будет, т.е. можно считать, что данного варианта больше нет. Ни в ГАИ, ни в НАМИ просто так за деньги мощность не занизят." http://racing-nn.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=7871 Цитата: "ИМХО сказки это все. Один мой товарищ из высшего руководства ГАИ\ГИБДД на Стрелке купил себе довольно-таки приличную машину. Модель не говорю, ибо вычислить легко. Там всего два мотора - 150+ и 251+ л.с. На вопрос, какой движок взял - ответил, что слабейший (хотя погонять любит). На вопрос, почему ответил - нуевонах, налог такой платить. ИМХО показательный случай касательно возможности занижения мощности в ПТС..."
люди пишите свои мнения очень интересно почитать про как делали или как сделать или нечего не делать смиритьсяКак говориться надежда умирает последней
никаких ограничений и неудобств, кроме вероятного штрафа. за 2 года один раз 300рублей отдал. зато ТО проходить не нужно, налог почти 40000 не нужно, камеры любые мимо. тут на форуме таких полно.
блин, тебе же сказали, что не-ре-аль-но!!! или ты думаешь, что ты тут первый такой??? раньше делали из одинаковых движков, ОДИНАКОВЫХ!!!, самое маленькое колво лошадок. но сейчас даже это не делают. сто раз это обсуждалось.
Как бы выход.Хочется с номером 008или842 ездить и не привлекать внимание дпс тогда надо визитку иметь большого чела что бы не докапывались
ничего не надо. половина эСок, эРэСок, СТих и т.д. на транзитах. ИДПС все понимают. один раз на мойку 300р попросили. конечно если на ЦЛС новом на транзитах(как один знакомый), то извините. и все равно он на транзитах.
самый маленький мотор на А8 174 лс, но он 6 цилиндров. Едешь в Беларусь и покупаешь на такой мотор документы, далее оформляешь замену агрегата в ГАИ - вот тут может возникнуть вопрос: как его правильно оформлять (будут ГАЙцы на него смотреть или нет). Далее получаешь в ПТС вклейку и изменения в лошадках, но скорее всего отправят на экспертизу ( В Калуге таковая имеется) хотя могут и не отправлять как повезет. далее твой номер мотора никому не интересен даже на техосмотре (пока не интересен - мож новый закон примут обратно). вот таким образом ты платишь налог ниже, но всегда платишь за ТО так как СО СН будет не реально выше. Единственное что я точно сказать не могу так это сама процедура внесения изменений в ПТС о моторе - это лучше спросить в ГАИ (на сайте Калужскоо ГИБДД есть раздел "вопрос - ответ" там никто не узнает кто ты и что мутишь). Лично я считаю что это реально, но ты спрашиваешь немного не в том месте, искать надо на сайте ГАИ ГИБДД, а тут просто половина умничает да жизни учит. Вариант с НАМИ тож можно рассмотреть так как раньше там можно было получить доки на машину которая совсем самоделка , но после серьезных испытаний. а с мотором в нами воопще делать нефиг - хотя в такой конторе это будет стоить норм денег. (по поводу "НАМИ" - то название точно не знаю и есть ли этот институт сейчас) Мне лично это не надо я с 400-го приказа купил авосю с мотором 2,8 - налог 7800 в год. когда был на ТО то Гайцы усомнились в моем моторе - типа СО СН высокий как у мотора на 8 котлов - хотя под капот даже не смотрели. я предложил открыть капот - они на отрез отказались и сказали, что им там смотреть нечего!!!!! потом предположили чтоу меня каты пробиты (это так и есть) и мы мирно разошлись в ... короче просто мирно
Поставить на учёт в чечне и платить меньше трех тыщь Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): до 100 л. с. (до 73,55 кВт) включительно 4 свыше 100 л. с. до 150 л. с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно 5 свыше 150 л. с. до 200 л. с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) включительно 6 свыше 200 л. с. до 250 л. с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно 7 свыше 250 л. с. (свыше 183,9 кВт) 8
Сейчас наши правители начнут воплощать свои популистские обещания, я про "налог на роскошь"! Владельцы А8 прикурят одни из первых, в проекте закона сверхналогом будут облагаться автомобили свыше 250 л.с. Представляю свои глаза когда мне придет квитанция и в ней будет написано 100 000 рублей или больше))) тема скоро станет очень актуальной вот так вот
Инвалидные корочки уже подорожали, но как вариант стать многодетной семьёй, ей можно иметь любое одно авто без налогов вообще, а ВВП обещал даже прибавку после вступления в должность, так что не всё так печально. p.s. лошадь вам никто теперь не занизит, ибо уголовно наказуемо, статью не помню, звучит вроде как "внесение заведомо ложных данных в государственные документы".
Раньше были в почёте "резиновые адреса" в Мск., теперь будут в Гроздном. ВЭЛКАМ.... На того кто прописан, т.е. по месту регистрации владельца автомобиля.
Как вариант организовываем ООО "ОООО" или "Четыре О" от Автоклуба с тамошней регистрацией и ..... ( чур я бухгалтер )
Обладаю А8 как раз с мотром 2.8 174лощади, но хотел 4.2 взять... Если есть возможность оформить на инвалида машину и как я понимаю любой группы вообще пофиг какой табун там обитает...!!! Я ПРАВ ИЛИ НЕТ?