собрался вырезать арки и соответсвенно опускать тачку, хочу сантиметров на 4-5 занизить, подскажите пожалуйста какие пружины ставить(не дорогие) и сколько витков чтобы добиться желаемого результата
нет не смотрел, может на этой неделе колодки буду менять и посмотрю, банка(хрен его знает, друзья подарили, звук вообще зачетный, особенно неизменился, но стал более глухой и басистый(но у меня полностью прямой выхлоп))
oodyssey,ты по возможности глянь вылет и если получится фоткни весь выпуск из ямы или с эстакады! а вырезать арки во сколько обойдется?
а на выпуск че смареть? там вырезаны каты и вместо них батя трубки какие-то покупал специальные вроде и банка стоит,осталось резонатор пробить,а так все старое... P.s. сегодня c универа ехал чуть не потерял пол выхлопной системы, прогарело посередине машины труба и отвалилась, звук конечно просто ппц был...я пока доехал думал оглохну))) месяц назад узнавал,у знакомого работы не было и он типо по божеским ценам по 500 р за арку( вырезание и наваривание отливов) ну и плюс всё крыло красить , а это гдето рубля 3 всреднем, короче примерно 14тыс
ты когда делать собрался?в этом году?обязательно выложи результат!а то я тоже давно такую идею вынашиваю
меня терзают сомнения стоит вкладываться или нет, куча друзей на заниженых пипец как тачках ездят такой вид крутой, вот как увижу так хоть на след день готов ехать, жалко денег, щас вбухаешь а потом тачку продавать,а её явно неоценят подостоинству,была бы она кватро и турба ,то ваще нафиг менять ненадо тачку, прост она в семье давно и её наизусть знаем,тем более в идеале она, ну ток покузову местами коцанная, в планах сесть на эску
хм... у меня так - если я захотел, то я к этому стремлюсь и не думаю что потом, когда-нить, тачку придеся продавать! в таком случае можно считать деньги за бенз который влил...
поеду, завтра во всяком случае узнаю ценник точный, чтоб знать, и начну мутить, такой вопрос ктоньть ставил распорку на передние опоры(под капотом, я незнаю как правильно сказать) на сотку?