Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, комплект пружины-амортизаторы с занижением -25 и -35 для ауди 100 с4 передний привод. И если есть у кого фото заниженных до -25 и -35 авто, прошу Вас выложить. Заранее благодарю!
Тож интересно.Меж колесом и аркой ладонь пролезает.В экзисте по кайябе нашёл альтернативу,и то потому что у них указаны размеры,ни у килена,ни о остальных размеров не нашёл.
А зачем собсна?За счет своей длины она и так ни на одну эстакаду заехать не может,чтоб не задеть днищем,особенно с левой стороны,а вы еще занижать хотите...
А потом темы появляются-"ребята помогите найти не гнилые пороги или ржавеет днище -что делать.или почему у меня ржавет днище-может приварили китайское?"
Имелось ввиду не экстримальное занижение, а просто нормальная посадка как у большинства автомобилей. Особенно задрана задняя часть автомобиля, что не очень по душе. А так учитывая мнения в сообщениях, думаю можно закрывать тему. Всем огромное спасибо.
Нормальная посадка - это штатные пружины и амморты, а не колхоз. Нужно ниже и чтобы нормально было - покупай штатный спорт комплект, все остальное болгарка и сварка... imho
лучше бы фото выложил, как сейчас оно выглядит. А так правильно сказали - пружины, амортизаторы и сопутствующую мелочёвку от спортподвески поставить. Будет родное занижение.
У кого спорт подвеска скажите какое расстояние от верха арки колеса до земли. хочу узнать не пора ли менять пружины.