привет всем! задумал занизить машинку, а опредилиться не могу на сколько? и какие пружинки взять? подскажите кто что знает?
если опускать ниже 30мм, то стойки тоже надо бы менять... когда был G3, я имел счастье ездить на KW kit -40mm, на А4В6 возьму Eibach kit -30mm.
у меня пружины амортизаторы Boge turbo gas, пружины H&R -30мм, 18" колеса. Ниже не стоит! хоя на другом размере колес можно еще чуть занизить!
http://as-tuning.ru/cgi-bin/index.cgi брал себе у них кит. но на заказ и не быстро. H&R. и рекомендация - прокатись на машинах с занижением) не всем это нравится)
брал пружины бу с занижением -25 проблем при установке 205-6015 и 195 65 15 на в3 не было - ничо не чиркало
опускай на 40мм, для твоей машины не страшно, всмысле, что они и так высокая) вот от -60мм и ниже, когда арки на колёсах, это уже низко. хотя у меня друзья на дачу и так легко проезжают) я KW в спорт гараже брал, но они больше не занимаются, ушли в спорт. на твоём бы месте заказал или у Брембо (здесь или gti-клуб) или у Synx (vwts и gti-клуб), я через них всегда ништяки вожу. 10-14 дней и всё на руках) а магазины по Москве, только наваривают и номерами ошибаются( если что, стучись в личку, дам координаты.
Ребята а на пружинах h&r с занижением 40мм , boge turbo gas стоит ставить? Они не быстро умрут? Знаю что с занижением больше 30 надо брать аммо с укороченным штоком. Посоветуйте что нить дельное а то я в этом деле не айс а продавцам магазинов не особо верю.
Ниже 30 стоковые стойки почти не работают и бо рабочего хода почти неостается.нужно брать короткий шток.Винты-тема.
Посмотрел б6 дороговато они стоят 4000шт. Я рассчитываю на сумму 2000р. Может бильштаин ориджинал газ они около 2000р стоят?