Привет всем. Очень хочется занизить подвеску. Машиа AUDI S4 (C4) 45 кузов 94г 4.2 Подскажите какие пружины и амортизаторы надо ставить и надо или нет менять стабилизаторы поперечной устойчивости Зарание всем спасибо. С уважением Павел.
ну у мну заниженая... аммо- ПЛАЗА (незнаю какие т.к на таких купил, а посмотреть забываю) неубиваемые какие-то попались. Шток укорачивал на 15мм пружины H&R зелёные. дорожный просвет где то см 10-12стал , в колею не заехать ни в какую и жёсткая стала штопипец. зато держак кренов нет вааще (развал устал правда делать, т.к. практически никто грамотно на так сильно посаженую сделать не может) пы. сы. если сажать так как я- наладь контакт со стоматологом (на неровностях и швах/стыках - все пломбы растеряешь ) ИМХО нада регулируемые аммо ставить потому, что моя подвеска мне нра тока на хорошей дороге(ну и на скоростях за 200) а для повседневной езды не катит ( мне то- пох, я в месяц максимум 1200км наматываю )
Я почему и спрашиваю , у меня сейчас стоят БЕЛЬШТАЙН спорт (жолтая серия) но на старые пружины. Отъездил около 20000км и пошло поехало все мягче и мягче. Можетнадо было и пружины менять на новые, а я денег пожалел. А теперь думаю что надо занизить, а что ставит( какие пружины амортизаторы не знаю) Просто жалко 1000$ на амортизаторы каторые 20000км ходят.
Че-то малова-то. А гарантии на них нету? У нас например в Риге, на амортизаторы КОНИ пожизненную дают. Помоему. Если че поправте. А для Билштайн Спорт имхо очень мало отьездил. Но имхо пружины тут не при чем, либо у тебя они вообще сломанные. Либо подделку польскую купил.
Пружины стоят старые (типо VAG) но когда я поставил новые амо, машина пивстала на 3-4см, я вот думаю может из-за большой нагрузки на амо они испортились
Вот ты говориш оригинал , опять какой оригинал и где его купить, ведь в Кунцево за ориг. дают BOGE а шток у BOGE на переднем амо в 2.5 раза тоньше , чего тогда делать
Пружины,пружинами. Но так мало продержаться амортизаторы с именем и репутацией не могли. Может коряво поставили, может подделку поставили. Езжай к тем,кто поставил и кричи. Бывает,что слесарь с пьяну кусачками за шток хватает и амортизаторам кирдык после такого. А может их вообще подкрутить надо и все, и дальше кататься. Они ж у тебя регулируемые. Не подвеска,а сами амортизаторы. Помоему подниматься не должны, может не докрутили чего. Гарантия должна быть, тем более на Билштайн Спорт за косарь. Такое чуство,что просто подтянуть надо амортизаторы и они будут как новые.
- У меня сейчас стоит новый бильштайн. машина выше не стала (до этого были убитые кони). - 1к за амо которые стоят 500 это ты перебрал че та. - 20к не показатель. под заказ прикончу твои амо за 500км. - я вот поменял себе ПРУЖИНЫ на новые и рад и доволен, правда Ян сейчас ездит на моих старых.. и тоже был рад и доволен. - это к тому, что пружины малоубиваемы короче если денег не жалко - купи комплект пружин оригинальных спорт тайп - они ниже чуть чуть и пожестче. (проверь по кодам какие у тебя стоят, если уверен что с завода еще ходят, если не уверен то много че намастырить могли до тебя). всякий дешевый эйбах не бери точно - опплюешси. регулируемой подвески на такие машины нет.. короче бери что я сказал и не парься ЗЫ кстати у меня амо через 500км стали мягче. хотя по идее наоборот должны (ибо никто не заморачивался прокачкой какой-то там, все само прокачается). ЗЗЫ никаких плюсов по сравнению с новыми конями я не заметил у бильштайна. изначально он был жестче - сейчас одна хрень.
какой ваз нафиг, это ралийный гольф, рычаги удлинённые, а не бутафория с диска и вылетом, амо с бачком, фирма точно не КВ .... стоят 1.2т каждый
оригинал по этке у ОООО дилеров, на коробке от амо будет ОООО набито, будет дорого, но будет ещё 10 лет ходить!!!!!!! в другом месте 100% левак мадэ ин туркиш или италия!!!!