Занижаем подвеску на AUDI

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Pasha100, 9 июн 2005.

1. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор
    Привет всем.
    Очень хочется занизить подвеску. Машиа AUDI S4 (C4) 45 кузов 94г 4.2
    Подскажите какие пружины и амортизаторы надо ставить и надо или нет менять стабилизаторы поперечной устойчивости :shock: :shock: :shock:
    Зарание всем спасибо.
    С уважением Павел.

2. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор
    Что никто не опускал подвеску :confused: :confused: :confused:

3. Goshish

Goshish Участник форума

19 дек 2004
    374
    Латвия
    E-tron ; Q3
    ну у мну заниженая...
    аммо- ПЛАЗА (незнаю какие т.к на таких купил, а посмотреть забываю) неубиваемые какие-то попались. Шток укорачивал на 15мм
    пружины H&R зелёные. дорожный просвет где то см 10-12стал
    , в колею не заехать ни в какую и жёсткая стала штопипец.:dead:
    зато держак:up: кренов нет вааще (развал устал правда делать, т.к. практически никто грамотно на так сильно посаженую сделать не может)

пы. сы. если сажать так как я- наладь контакт со стоматологом (на неровностях и швах/стыках - все пломбы растеряешь:D )

ИМХО нада регулируемые аммо ставить :umnik:
    потому, что моя подвеска мне нра тока на хорошей дороге(ну и на скоростях за 200)
    а для повседневной езды не катит ( мне то- пох, я в месяц максимум 1200км наматываю ):dead:

4. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    не амо, а подвеску регулируемую!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор
    Я почему и спрашиваю:rolleyes: , у меня сейчас стоят БЕЛЬШТАЙН спорт (жолтая серия) но на старые пружины.
    Отъездил около 20000км и пошло поехало все мягче и мягче.

Можетнадо было и пружины менять на новые, а я денег пожалел. А теперь думаю что надо занизить, а что ставит( какие пружины амортизаторы не знаю):mad:
    Просто жалко 1000$ на амортизаторы каторые 20000км ходят.

6. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор
    А что значит регулируемая подвеска а не амо:shock:

7. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    чини машину, неуродуй её!!! ставь оригинал и катайся, всё расчитано инжинерами

9. abbat

abbat Участник форума

27 май 2005
    215
    Че-то малова-то. А гарантии на них нету? У нас например в Риге, на амортизаторы КОНИ пожизненную дают. Помоему. Если че поправте. ;)

А для Билштайн Спорт имхо очень мало отьездил. Но имхо пружины тут не при чем, либо у тебя они вообще сломанные. Либо подделку польскую купил.

10. abbat

abbat Участник форума

27 май 2005
    215
    СОГЛАСЕН

11. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор
    Пружины стоят старые (типо VAG) но когда я поставил новые амо, машина пивстала на 3-4см, я вот думаю может из-за большой нагрузки на амо они испортились:shock:

12. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор
    Вот ты говориш оригинал:shock: , опять какой оригинал и где его купить, ведь в Кунцево за ориг. дают BOGE а шток у BOGE на переднем амо в 2.5 раза тоньше:umnik: , чего тогда делать

13. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор
    Помоему ето KV если я не ошибаюсь и машина ВАЗ, а есть такая подвеска но С4 4.2 до 95г???

14. abbat

abbat Участник форума

27 май 2005
    215
    Пружины,пружинами. Но так мало продержаться амортизаторы с именем и репутацией не могли. Может коряво поставили, может подделку поставили. Езжай к тем,кто поставил и кричи. :) Бывает,что слесарь с пьяну кусачками за шток хватает и амортизаторам кирдык после такого. А может их вообще подкрутить надо и все, и дальше кататься. Они ж у тебя регулируемые. Не подвеска,а сами амортизаторы.

Помоему подниматься не должны, может не докрутили чего.

Гарантия должна быть, тем более на Билштайн Спорт за косарь.

Такое чуство,что просто подтянуть надо амортизаторы и они будут как новые.

15. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    #15 pavlenty, 10 июн 2005
    Последнее редактирование: 10 июн 2005
    - У меня сейчас стоит новый бильштайн. машина выше не стала (до этого были убитые кони).
    - 1к за амо которые стоят 500 это ты перебрал че та.
    - 20к не показатель. под заказ прикончу твои амо за 500км.
    - я вот поменял себе ПРУЖИНЫ на новые и рад и доволен, правда Ян сейчас ездит на моих старых.. и тоже был рад и доволен. - это к тому, что пружины малоубиваемы :)

короче если денег не жалко - купи комплект пружин оригинальных спорт тайп - они ниже чуть чуть и пожестче. (проверь по кодам какие у тебя стоят, если уверен что с завода еще ходят, если не уверен то много че намастырить могли до тебя).
    всякий дешевый эйбах не бери точно - опплюешси.
    регулируемой подвески на такие машины нет..
    короче бери что я сказал и не парься :)

ЗЫ кстати у меня амо через 500км стали мягче. хотя по идее наоборот должны (ибо никто не заморачивался прокачкой какой-то там, все само прокачается).

ЗЗЫ никаких плюсов по сравнению с новыми конями я не заметил у бильштайна. изначально он был жестче - сейчас одна хрень.

16. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    какой ваз нафиг, это ралийный гольф, рычаги удлинённые, а не бутафория с диска и вылетом, амо с бачком, фирма точно не КВ :) .... стоят 1.2т каждый :)

17. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    Ян, яб за это убил :) :rzunimagu

18. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

оригинал по этке у ОООО дилеров, на коробке от амо будет ОООО набито, будет дорого, но будет ещё 10 лет ходить!!!!!!!
    в другом месте 100% левак мадэ ин туркиш или италия!!!!

19. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    а что такого то?
    :)

20. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    да там буит боже лежать. проверено.... думаю смысла нету.