Загорается габарит в фаре или сама фара? Если габарит - то смотри лампочку стоп-сигнала слева - наверняка перемыкаются оба контакта - стоп-сигнала и габарита (лампа двухнитевая, двухконтактная). Иногда умудряются туда воткнуть однонитевую лампу, замыкая эти цепи...
Re: Re: замыкание Северок, ты гений - я как раз туда однонитевую и воткнул - другой не было под рукой, да и забыл про это дело Спасибо
Серег, а у меня это на приборке слабо горит лампа дальнего и указатель правого поворота при включенных габаритах но с наружи все включается правильно
смотри как минимум массу на этих цепях - загорание вполнакала различных лампочек при включении других электросистем - как правило признак плохой массы. Мож еще подрулевик твой такой вот фигней занимаецца - на нем же и завязаны все потребители, о которых ты пишешь...
но самое интересное, это проходит само по себе а потом в дождь проявляется я грешу на указатель поворотника там фишки нет, отодрали, когда поворотник стащили
Ваапсче я свободен каждый день после 19 часов - это в рабочий день... на майские я линяю на дачу, только буду дома 10 после обеда - вот тогда и можно глянуть... А раз проходит само и в дождь пояаляется - знацца где-то водица попадает, влага влияет - ничего странного тут нет