замыкание

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DanziG, 4 май 2005.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Вчера заметил - при нажатии на тормоз слегка загорается левая фара - куды лезть?
    Заранее благодарю:D :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Загорается габарит в фаре или сама фара? Если габарит - то смотри лампочку стоп-сигнала слева - наверняка перемыкаются оба контакта - стоп-сигнала и габарита (лампа двухнитевая, двухконтактная). Иногда умудряются туда воткнуть однонитевую лампу, замыкая эти цепи...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Re: Re: замыкание

Северок, ты гений - я как раз туда однонитевую и воткнул - другой не было под рукой, да и забыл про это дело :D
    Спасибо
    :D

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Re: Re: Re: замыкание

Это не я гений, а просто память хорошая на такие фишки...:D

5. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    Серег, а у меня это
    на приборке слабо горит лампа дальнего и указатель правого поворота
    при включенных габаритах
    но с наружи все включается правильно

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    смотри как минимум массу на этих цепях - загорание вполнакала различных лампочек при включении других электросистем - как правило признак плохой массы. Мож еще подрулевик твой такой вот фигней занимаецца - на нем же и завязаны все потребители, о которых ты пишешь...

7. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    но самое интересное, это проходит само по себе
    а потом в дождь проявляется
    я грешу на указатель поворотника
    там фишки нет, отодрали, когда поворотник стащили

8. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    а ваапче, ты кахда свободен :confused:

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ваапсче я свободен каждый день после 19 часов - это в рабочий день... на майские я линяю на дачу, только буду дома 10 после обеда - вот тогда и можно глянуть...

А раз проходит само и в дождь пояаляется - знацца где-то водица попадает, влага влияет - ничего странного тут нет

10. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    ты меня, как обычно озадачил

11. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    А чтобы проблемы снять - возьми и позвони, уточни - я на форуме-то урывками бываю...

12. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    а че звонить то вот 10-го и встретимся, но позвоню....;)