Ответ: Замутила я инет-флешмобик 1. Ну почему же, вполне логичное продолжение. 2. Рад за тебя, без шуток. сам довольно долгок время был в дауне и трудности людей радости мне не доставляют никакой. 3. ну тут я мальца переборщил. каюсь 4. некоторые прилашают. Меня уже 5 лет постоянно приглашают на корпоративы руководители одной моей бывшей конторы, расстались хорошими друзьями и без взаимных претензий. 5. Это общая проблема Москвы вообще, т.к. сам понаехавший, долгое время офигевал (да и сейчас офигеваю) от отношения людей к работе. 6. Мне лично пофиг посиделки в клубе со свездами или танцы в офисе на столах. Главное общение. Я не сноб. Однако возникло ощущение, что на праздник с коллективом ты вообще положила. Рад что ошибся. 7. Огромный как говорят многие черти респект тебе и уважуха. 8. см. п.7 9. см. п.8 10. полностью солидарен. Про помпезность уже высказывался, повторяться не буду. Уж сорри за наезд, но первый твой пост резко контрастирует с последним. Тебе может не так это заметно, но для людей не знакомых с ситуацией в твоей фирме, все выглядит немного в другом свете. Теперь как говорится совсем другое дело. С наступающим тебя и всяких благ в Новом Году.