Замучили 2 проблеммы на А4 :-(((

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем olegich, 11 май 2005.

1. olegich

olegich Bad e-mail

27 апр 2005
    39
    Audi A4 3.0Q
    Всем привет!!!

В А4 2001 г.в. все нравится и почти все устраивает, но достали две проблеммы:
    1) кое-где по салоны скрипит обшивка (противненько так, бррр)
    2) появились щелчки в водительском сиденье (при трогании и торможении)
    Братцы, я уже про это спрашивал и здесь и в Авто.ру, но максимум что посоветовали, это обратиться в Апекс АГ. Так там не особо захотели связываться, типа весь день надо ковыряться. Я не спорю, может оно и так, но может еще кого-то посоветуете, хотя бы убрать один из гемороев.

С уважением, Олег.

2. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    #2 eclipse, 11 май 2005
    Последнее редактирование: 11 май 2005
    1. Со сверчками по салону вряд ли можно что-то сделать или если можно, то ОООЧЕНЬ геморно.... для начала......ты знаешь конкретно что скрипит (если да, то тогда можно устранить)???
    2. С сиденьем тоже-самое, надо конкретно смотреть и вникать что там щёлкает....( так уж сильно щёлкает что-ли? Жить мешает:))
    А вообще ты просто обращаешь внимание на такие мелочи, потому что машина так плавно, тихо и комфортно едет - к другому не придратся просто..... Я с таким сталкивался много раз.... Сделай музыку погромче и не придерайся сильно к эти звукам..... Идеальных машин очень мало.... а может и вообще нету.... разьве что новьё....:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ну с сиденьем тут хз, а если скрипы панели так задрали - определи место скрипа, разбери это место, протри прилегающие края от пыли (скрипит именно она), а лучше "освежителем пластика" каким нибудь, он жирный немного такой. собери все обратно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. olegich

olegich Bad e-mail

27 апр 2005
    39
    Audi A4 3.0Q
    Разобрать-легко сказать...(+)

К сожалению, я не с "золотыми" руками :))) Сам это сделать не смогу, если только с кем-то. Но друзья тоже на подобные подвиги не способны. Вот и ищу сервис недорогой, чтоб помог.

5. 229

229 Участник форума

3 май 2004
    266
    Ауди 80/b4 2.6 94г. ABC
    увлажнитель воздуха в салон поставь на часик и все скрипы пропадут только могут и контакты всякие окислица.

6. AlexKid

AlexKid Bad e-mail

26 фев 2005
    120
    A5 2.0T 09г., A4 1.8T AWT 01г.
    Хе-хе.
    Абсолютно тажа проблема.
    Поскрипывает при езде салончик, особенно если по неровной дороге едешь.
    Ехал недавно по шоссе по новому идеальному полотну - в салоне была такая же иденальная тишина.

Так что от качества дорог еще очень зависит. А у нас они сам понимаешь.

Но если чего найдешь - пиши в тему, ты не одинЮ, кого этот вопрос интересует :)

7. olegich

olegich Bad e-mail

27 апр 2005
    39
    Audi A4 3.0Q
    Обязательно сообщу (+)

Если получится победить это гадство, то поведую как. Но скорей всего не обошлось без разборки салона прежним хозяином, может какие пистоны сломаны или отсутствуют. Тут уже без сервиса не обойтись...

8. Resonanze

Resonanze Новичок

7 май 2005
    77
    Audi A4 1.8T '99
    Вечер! У меня тоже скрипят сиденья, панелька да ещё и "пластмаски" по дверям(?), и я езжу так уже больше пол-года, не обращаю уже на это внимание вообще!!!!
    У знакомых и новые тачки тоже скрипят, так что если и новые скрипят, то более "взрослым" это и подавно разрешается!!! Удачи. :rock:

9. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.
    хахаха....Точно МУЗЫКА ГРОМЧЕ и ничего не скрипит!