Этот звук меня достал, появился после замены ГРМ, роликов, помпы. Такое ощущение, как будто защита дребезжит или ролик натяжной. Ума не приложу, как выявить причину. Их наверно целая куча может быть. Проявляется в основном на холодную. Когда двигатель прогревается, звук пропадает в 90%. Помогите люди добрые, что может быть причина столь отвратительного звука.http://www.youtube.com/watch?v=TJxhiD0NR5IЗвук идет слева снизу.
Блин, не знаю уже, я много чего поменял, толку нет. Ту вот ещё один вопрос, у тебя звук на холодную, а у меня наоборот на горячую, хотя звук действительно очень похож.
не гул ли от байпаса? читать от http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=210294&page=175 пост 3483 и до http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=210294&page=177 пост 3525! зы: я один видево не вижу!?))
У меня похожие было после замены ГРМ. началось не сразу, а тысяч через десять. В итоге поменял шкив генератора, перебрали генератор, заставил по гарантии поменять натяжитель ремня (так как все делал на ОД и гарантию на запчасти они мне давали 2 года на запчасти). Подобный звук ушел (кстати начал он проявляться на горячую, а потом отчетливо его было слышно при нагрузках), но остался какой то писк который сразу появляется при пуске. Устал бороться с писком и просто забил....Просто даже догадок нету что может пищать....
Все постепенно ибо какой-то звук уходил, а что-то оставалось..Сначала поменял шкив генератора,а потом все остальное, так как звук работы не нравился. Перед тем как менять шкив, на горячую звук такой же был как у Вас, потом под нагрузкой он так тарабанил что вся улаца слышала)))
Бл@@@!!! Еще и подвеска застучала, при резкой остановке. И плафон сломал, который освещает зад.салона . Новый ждать три недели а то и месяц. Короче куча проблем, руки опускаются.
Да не отчаявайся, тут у людей ( у меня в том числе) гораздо больше проблем, и нормально, делаются по-тихоньку. В нашу тьмутаракань ещё дольше железяки едут, ничего ждём-с.! Удачи тебе!
Вот уже больше месяца прошло, а причина не устранена. Сложность диагностирования состоит в том, что длиться это не больше 30 сек. и только когда двигатель с прогревочных оборотов переходит в обычный режим. При поднятии оборотов на прогретом двигателе, такого дребезжания уже нет. Что бы оно появилось, нужно чтобы двигатель полностью остыл. Вообщем я почти смирился. Может все таки есть идеи, что может так дребезжать?
Ну вот, спешу сообщить, что проблема была выявлена и ликвидирована. Что только мне в сервисах не рекомендовали. Но только в одном не поленились и отнеслись к проблеме тщательно, послушали звук, сняли ремень приводной послушали, подняли на подъемник, послушали, сняли защиту двс, послушали и, о чудо... Крепление трубок охлаждения акпп отсутствовало. Сделали новое прикрутили и все- тишина. Скажу честно обошлось такое невнимание сервисов очень дорого. Менял многое: цепь межвальную, натяжитель цепи, хотел уже менять крышку фазовращателя, но хорошо, что повременил. Зато в другом сервисе поrа искали причину, обнаружили другую проблему, более важную- большую выработку на распредвале и на постели. Теперь ищу ГБЦ в сборе.