Замучали тормоза....

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем tsarkov_r, 21 сен 2005.

1. tsarkov_r

tsarkov_r Новичок

15 сен 2005
    52
    Аudi 200 2.3 88г.
    Наши умельцы в автосервисе предложили мне переделать на моей Ауди-200 тормоза с гидравлики на вакуум (предложили от 2109) - мол проблем меньше, да и на не заведёной машине тормоз будет работать. Подскажите возможно ли это и если да то что лучьше ставить?

2. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Celica St185/Celica 230/ Trueno AE86
    Ответ: Замучали тормоза....

нах-нах!
    Возможно не будет хватать давления.
    Будет тормозить как 2109,и вообще она легче.
    А что у тебя с тормозами?

3. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Если Турба, то тормозов ваааааще не будет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. XOXOL

XOXOL Участник форума

15 ноя 2004
    287
    AUDI 100C4 2.8 AAH

ставь вакуум родной соточный
    я поставил нармално проблем небыло

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)

У него 2,3 это не турбо. Легко можно ставить вакуум родной, или хотябы от машины похожей по весу и мощности, но никак ни от тазика.
    На 2,3 двигле там на впускном заглушка есть для шланга на вукуумник, а на турбовом нужно менять гену или если это возможно ставить на него приблуду - насос ваккумный, тогда получится переделать на вакуумник.

6. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

А че с тормозами та? Вакуумик от 100/44 4-х цилиндровой подойдет как родная или от 100/4а(надо будет малясь комку щита моторного отсека подстучать). Но тормоза будут хуже.