Заморгали все аварийные лампы 80В4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Engineer, 30 сен 2013.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    Всё как у всех: приехал-поставил-вышел-закрыл. Пришел через три минуты, завожу----Завелась чотко, как обычно, но вдруг в противофазе замигали ТОЖ с тромозухой и аккум, причем аккум ярче моргает. Но он вроде и по жизни ярче светит, как ручник.
    Первая пролетевшая мысль-щетки гены, но пока не знаю, устал с дороги.
    И не припомню, чтобы в теме 80-к было такое.
    Если есть желание сэкономить мне время-вэлкам с идеями.

И этта.... спасибо, что прочитали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    Спидометр и тах вроде нормально работают. Точне, тах, т.к. я переставил машину медленно, спидометр выше 20 не поднимал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.695
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Там щетки проверить - две минуты. Долго ли два винта открутить? Гена-то прямо под руками.
    А вообще, где-то я читал о таком. Может не на этом форуме - но где-то было точно. :shock:

4. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.487
    A8Q
    с неё и начни.

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    Так нету запасных, а нормированную высоту щеток не нашел пока, это на жиге была указана мин. высота, а тут не знаю.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    В общем, вышел, завел-ничего не моргает. тронулся с места-заморгали.
    Теперь известно, что минимальная высота щеток-внутренняя 3 мм, наружная (к водителю)-2 мм. :)
    Прошлый опыт показал, что ехать можно, но по закону подлости, машина заглохнет вдали от цивилизации и магазинов.

Кстати, как купил машину в декабре 2003 года, так с тех пор щетки гены не менял. 10 лет и около 150 тысяч пробега.

7. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.695
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Хе... Меняй щетки. Вокруг Жиговских полно... Или купи уж сразу новый РР. )))