Всё как у всех: приехал-поставил-вышел-закрыл. Пришел через три минуты, завожу----Завелась чотко, как обычно, но вдруг в противофазе замигали ТОЖ с тромозухой и аккум, причем аккум ярче моргает. Но он вроде и по жизни ярче светит, как ручник. Первая пролетевшая мысль-щетки гены, но пока не знаю, устал с дороги. И не припомню, чтобы в теме 80-к было такое. Если есть желание сэкономить мне время-вэлкам с идеями. И этта.... спасибо, что прочитали.
Спидометр и тах вроде нормально работают. Точне, тах, т.к. я переставил машину медленно, спидометр выше 20 не поднимал.
Там щетки проверить - две минуты. Долго ли два винта открутить? Гена-то прямо под руками. А вообще, где-то я читал о таком. Может не на этом форуме - но где-то было точно.
Так нету запасных, а нормированную высоту щеток не нашел пока, это на жиге была указана мин. высота, а тут не знаю.
В общем, вышел, завел-ничего не моргает. тронулся с места-заморгали. Теперь известно, что минимальная высота щеток-внутренняя 3 мм, наружная (к водителю)-2 мм. Прошлый опыт показал, что ехать можно, но по закону подлости, машина заглохнет вдали от цивилизации и магазинов. Кстати, как купил машину в декабре 2003 года, так с тех пор щетки гены не менял. 10 лет и около 150 тысяч пробега.