Добрый день всем! Кто подскажет: У меня заморгала индикатор "спиралька" на приборах! После включения зажигания она загорается, потом через сколько-то секунд тухнет как положено! Потом завожу все О.К. и через секунд 5-10 эта спиралька начинает моргать, и так моргает все дорогу! Что может быть? Свечи накаливания? За ранее спасибо!
Ответ: Заморгала спиралька на приборах! Проверь, для самоуспокоения, свечи. Но это, что то другое. Может рэле?
Ответ: Заморгала спиралька на приборах! Или в топливном баке. Там ставится датчик на наличее воды. У меня на Бэхе стоял на фильтре.
Ответ: Заморгала спиралька на приборах! Датчик воды снизу в корпусе фильтра.Когда вода,спираль не моргает,а горит,как правило вполнакала.Правильно написал Карп,ошибки смотреть надо.Хотя,для начала надо проверить лампы стоп-сигналов.
Ответ: Заморгала спиралька на приборах! Всем спасибо! Проблему решил! Писец вообще!!! Залезли мыши под капот и перегрызли один из проводов ТНВД!!! Какой-то датчик оборотов!
Ответ: Заморгала спиралька на приборах! Да вот блин!!! На стоянке, не в гороже!!! Сейчас вот роюсь ищу приладу, говорят есть такая автомобильная ультразвуковая прибамбасина, специально от грызунов! Спецы сказали, что в некоторых авто уже даже штатно установлены! Если кто знает где такое можно купить, напишите пожалуйста, буду очень признателен!!!
Ответ: Заморгала спиралька на приборах! ← Картинка с сайта 1 из 22 → Ультразвуковой отпугиватель грызунов для защиты автомобиля ТАЙФУН-1 ТАЙФУН
Ответ: Заморгала спиралька на приборах! Я слышал есть штатный отпугиватель куниц у Audi! Перерыл все ETKу не нашел! Может кто знает номер или где посмотреть???
Добрый день всем, завел авто, загорелись esp и abs,заглушил завел потухли,потом при движении заморгала спираль,но машина ехала нормально без изменений,поморгала минуты 3 перестала,снега у нас навалило не проехать,может ли быть причиной сырость или чемуто хана,диагностику пока нет возможности сделать,подскажите плиз