Замолчали левые (передний и задний) динамики в A6 C4 Avant. Снял радио, пощупал омметром – правые щелкают, левые молчат. С чего начать? Под какой панелью интерьера может быть блок коммутации сразу на оба динамика? Или же совпадение, что сразу оба выключились?
Ответ: Замолчали левые динамики в A6 C4 магнитола какая? отщелкни кнопочку регулирови басов, потом ее потяни на себя еще на пару милиметров. Вот теперь регулируй баланс лево-право.
Ответ: Замолчали левые динамики в A6 C4 Дело не в магнитоле, ее я вообще снял, хотя пробовал менять баланс. Нету контакта на динамики. Все равно спасибо, идеи приветствуются.
Ответ: Замолчали левые динамики в A6 C4 Если где-то сигнал сел на землю, то мог сгореть выходной каскад и левого канала не будет. Если не прозванивается от разьема магнитолы на динамики, значит обрыв. Возможно, они подключены последовательно, в зависимости от корявости рук установщика. Тупо вскрывать обшивку и прозванивать. Сопротивление динамиков 4-8 Ом, как правило.
Ответ: Замолчали левые динамики в A6 C4 Врят-ли в моем случае причина такая же, как у автора, но тоже штатные динамики замолчали... Снял АКБ, поставил новую и...все... магнитола работает, сабвуфер в багажнике бухает, а динамики в дверях молчат...
Ответ: Замолчали левые динамики в A6 C4 Вообще, как-то неуважительно к народу относишься товарисч. Профиль не заполнил, какая магнитола не написал. Даже поздороваться не удосужился.
Ответ: Замолчали левые динамики в A6 C4 Динамики установлены штатно, насколько я понял, но что там было напортачено до меня я знать не могу А под центральной консолью штатно есть соединения кабелей на динамики? Просто невелик, наверное, шанс совпадения, что оба сразу выключились по разным причинам. Есть еще где-нибудь кроме магнитолы такие клеммы что на задний и передний каналы сразу? Профиль заполнил, магнитолы нет никакой сейчас, здороваться задним числом – неуважение в квадрате, IMO. Прошу прощения.
Ответ: Замолчали левые динамики в A6 C4 Воопчим я со своим траблом в пятницу еду в сервис. Сказали, что возможно после осоединения АКБ на мозги пошла какя-то ошибка. Так что поеду, пусть подключат комп, а там видно будет. По результатам отпишусь. Кстати, немного офтопом... Мне тут один приятель сказал, что если снять с АКБ клемы и перемкнуть их меж собой на несколько секунд, то мозги не понимают чо творицца и скидывают все ошибки... Как думаете, не бред ли?
Ответ: Замолчали левые динамики в A6 C4 Перемыкать-уж точно ничего не нужно. Если отсоединить акк, через некоторое время(кто-то советует 5 мин, кто-то 1час) действительно, все настройки компа, устанавливаются по умолчанию.
Ответ: Замолчали левые динамики в A6 C4 Снимай обшивки дверей и вымеряй омметром(по цвету проводов) до колодки на магнитолу.Возможно-что клеммы на самих динамиках не контачат.
Ответ: Замолчали левые динамики в A6 C4 Разъем на динамики, по логике должен быть только в самой магнитоле и динамиках. Сложного ничего нет.В крайнем случае, сними внутренние пластиковые порожки(просто выдергиваются вверх) и проверь целостность жгутов.