Проблема - достала! Сменил уже 2 контактные группы.Последняя отходила неделю и опять не работает.Достаю ее из замка и кручу без личинки (отверткой) - заводит!!! Что это - раз...ная личинка? В магазине посмотрел - люфты похожие.Так и пластинка крутится от ключа очень даже запредельно.ДОстало уже!!! Ехать надо в командировку на ней , а я по городу без приборки езжу. Праздники эти , еп их мать! Все сервисы отдыхают. И еще такая фигня - после длительной поездки ( хотя бы 150 км.) вобще не откликается на позывы замка зажигания.Постоит часок и в норме. Где-то что-то нагревается!!
Ответ: Замок зажигания Проводку надо смотреть, машина не навье, так что изоляция может прогорела!!! Толковый электрик должен помочь!!!
Ответ: Замок зажигания А пластинка от личинки, которая контактную крутит не обломана? Если нет, то говенная контактная, скорее всего гнездо разьё...ое куда личинка вставляется. На 100 не видел, а когда на бочке менял контактную, то 50% были с браком -трещины корпуса в районе шейки, куда вставляется личинка. Осматривал этот узел особенно тщательно
Ответ: Замок зажигания конечно смотрел. да, пластина ее немного расшарошила,но чуток совсем. если так то тогда каждую неделю 400 р на новую группу - не хило! Там тока следы легкие от пластины. а она не обломана совсем. Но пластинка-то не может же так сточится - все же железная по пластмассе трет. Хотя не знаю.
Ответ: Замок зажигания Та же беда - проходили... Проблема в пластине в личинке. Предполагаю, что она сварачивается в восьмерку и после того как немного расшарашит пластмассу на контактной группе ей уже не хватает хода (ключ уже упирается, а контакты есче не соприкасаются). Лечить сто пудово надо пластину в замке, но мне оооооооооочень лениво замок снимать. 400р - есче хорошо, я вот за 550 минимум нашел, так что теперь я ее экономлю , поэтому вывел параллельно кнопку под панель над полкой. Если будешь лечить замок обязательно отпиши насколько геморно и как.
Ответ: Замок зажигания А у меня эта платина вообще сломалась нафиг, сразу и конкретно. Поэтому и полез, а там по ходу и контактная наеб... Менял все. Самое гадкое (помимо откручиваяния замка зажигания (там болтик был потайной хитрый звездочкой с внутренней дыркой, еле насадку нашел) было то, что старую личинку в новый замок так и не умудрился вставить. Приходилось с двумя ключами ездить (парево).
Ответ: Замок зажигания Так точно и получается. Открутить замок пока нет возможности и инструмента. Короче , хотел пока покосячить и поизвращаться, т.к. большой в этом мастер Хотел сточить и поставить ее пораньше, типа как зажигание регулируешь. Палочку фиксирующую сточил, а ушко наполовину, чтоб винтик вкрутить перед ней.И вроде получилось , но Ё моЁ палочку когда стачивал , сделал корявое движение "своей лучшой рукой" и к.группа треснула . Поехал купил еще одну- пусть еще недельку походит.А там продолжим.Но пластину, понял, полюбому менять. Но сам не буду, а то как всегда сделаю как лучше.
Ответ: Замок зажигания И так я делал - на выключение замок тоже коротит какие-то пары, так вот после такой доработки коротить их уже не может, хотя может они и нафиг не нужны, но все-же... (лениво было разбираться). Ну кинь кнопку в параллель (все равно наши аппараты нах.. ни кому не нужны, да и невидно ее там...). Пластину скорее всего не менять а просто выгнуть, или может стачилось там что-то, что ее держит... короче фиг его знает как она там держиться. P.S. Народ когда заводит машину, а она ни в какую, неимоверное усилие прилагает к ключу (по себе замечал ) - отсюда то и беды с замком. Как говориться: - Нежнее Марина, есче нежнее...