Привет всем! На днях случилась такая беда сломался замок зажигания, ключ плохо проворачивался и плохо обратно вытаскивался, в общем снял отдал в мастерскую вроде отремонтировали, но меня такая работа не устраивает, раньше легко ключ вставлялся и когда вытаскивал был щелчек тоесть сама личинка серебристая выстреливала обратно, а сейчас вставляю ключ нормально а когда обратно вынимаю то личинка остаеться на месте приходиться пальцем нажимать чтоб обратно выстельнула сделали даже так когда завожу машину могу свободно ключ вытащить из зажигания и машина будет работать такое впечатление что можно теперь отвертку вставить и свободно завести. Вот думаю поменять ключ вместе с новой личинкой только вот что делать с иммобилайзером, подойдет ли с разборки полностью весь механизм. Что подскажите
главный вопрос, на который сам хотел бы услышать ответ - почему ключ вынимается в любом положении? а то я уже без ключей уезжал разок...
Видно, в мастерской особо не мудрили и просто"забыли" поставить часть внутренних элементов в виде латунных пластин...результат на лицо.
Такая-же хрень! зимой хорошо, машина работает, ключ в руке и на сигналку, пока в магаз забежал! Но не хорошо это!
решил с теми мастерами заново перебрать личинку и сделать новый ключ, старый мне обьяснили сильно износился, сейчас запасные даже туго влазят в замок, пусть нормально сделают, мне совсем работа ключа не нравиться, результат отпишу. Мастера сказали что можно новый ключ сделать даже с чипом и даже с выкидухой, осталось найти время снять замок, всеровно вскоре надо было заново снимать контактная группа у меня износилась ...