замок зажигания

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Kto_nado, 16 июн 2014.

1. Kto_nado

Kto_nado Участник форума

3 окт 2009
    436
    Ауди А6/С4 2.8 96г
    Привет всем! На днях случилась такая беда сломался замок зажигания, ключ плохо проворачивался и плохо обратно вытаскивался, в общем снял отдал в мастерскую вроде отремонтировали, но меня такая работа не устраивает, раньше легко ключ вставлялся и когда вытаскивал был щелчек тоесть сама личинка серебристая выстреливала обратно, а сейчас вставляю ключ нормально а когда обратно вынимаю то личинка остаеться на месте приходиться пальцем нажимать чтоб обратно выстельнула сделали даже так когда завожу машину могу свободно ключ вытащить из зажигания и машина будет работать такое впечатление что можно теперь отвертку вставить и свободно завести. Вот думаю поменять ключ вместе с новой личинкой только вот что делать с иммобилайзером, подойдет ли с разборки полностью весь механизм. Что подскажите

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Новую личинку можно разобрать и перебрать под старый ключ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    +1!!!

4. CRazs

CRazs Живу я здесь

1 янв 2014
    2.061
    Audi100 45 AAR,80 B3 RU
    главный вопрос, на который сам хотел бы услышать ответ - почему ключ вынимается в любом положении?
    а то я уже без ключей уезжал разок...

5. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Видно, в мастерской особо не мудрили и просто"забыли" поставить часть внутренних элементов в виде латунных пластин...результат на лицо.

6. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.735
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    Такая-же хрень! зимой хорошо, машина работает, ключ в руке и на сигналку, пока в магаз забежал! Но не хорошо это!

7. Kto_nado

Kto_nado Участник форума

3 окт 2009
    436
    Ауди А6/С4 2.8 96г
    решил с теми мастерами заново перебрать личинку и сделать новый ключ, старый мне обьяснили сильно износился, сейчас запасные даже туго влазят в замок, пусть нормально сделают, мне совсем работа ключа не нравиться, результат отпишу. Мастера сказали что можно новый ключ сделать даже с чипом и даже с выкидухой, осталось найти время снять замок, всеровно вскоре надо было заново снимать контактная группа у меня износилась ...