Замок зажигания...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Doctor, 30 дек 2005.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Привет, парни! С Наступающим вас!!! А вопрос такой: иногда заедает замок зажигания, не сразу поворачивается... Менять не хочется, долго, муторно и тп. Я подозреваю что можно чем-нибудь брызнуть немножко для начала... Типа WD. Или только замена???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Ответ: Замок зажигания...

неужели у всех замок работает хорошо??? только я что ли парюсь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

А это не блокировка рулевого колеса сработала?

4. RusLev

RusLev Новичок

30 ноя 2004
    38
    Ауди 100/С4 Quattro v6 2.6 ABC AKПП Clima 93 г.

Так это ты его разбери тока немного муторно но впринципе выполнимо, я сам на своей менял недавно сломалась часть что Контактную группу поворачивает, так что у тебя тож может что-то сломалось одним словом без земены не обойтись.

5. Сан Саныч

Сан Саныч Участник форума

21 фев 2005
    335
    Audi A6 quattro 2.8 95г.; ВАЗ 21110 1.5 2003г; Hyundai Getz 1.3 2005;

И наверное приходится туда сюда ключом дергать, а потом оп и все ок?
    Скорее всего это блокиратор который от коробки (тросик там иногда не на месте и натягивается когда не надо). У меня вылечилось путем укладки его на место.

СУВ.