Ответ: Замок зажигания... Раньше сдесь делали http://wwwboards.auto.ru/audi/234225.html или Апексы или ты хочешь купить новый и сам менять?
Ответ: Замок зажигания... Да я уже задумываюсь выкинуть сам замок и поставить тумблер и кнопку запуска, а то в оригинале через официалов пробил дорого выходит...
Ответ: Замок зажигания... Не знаю как у вас в Москве, а в наших краях подобные вещи заказывают с Литвы, там объёмы ремонтов большие, цены на з\ч низкие, качество то же.
Ответ: Замок зажигания... года полтора назад менял замок зажигания сколько стоит не помню обзвони магазины в продаже они есть
Ответ: Замок зажигания... Ничего, личинку в купленном замке перебрать под свой ключ. Обычно так делают.
Ответ: Замок зажигания... Я еще не делал - не знаю. Технологию все блин хранят в секрете. Себе наверное сделаю следующим образом: вставлю ключ в подгоняемую личинку и сниму напильником излишек выступающих штифтов. Секретность конечно снизится но я на нее и так не надеюсь.
Ответ: Замок зажигания... Сколько стоит конкретно в деньгах, не скажу, это надо у перегонщиков спрашивать. А так обходится где-то раза в 1.5 дешевле, чем у нас в магазине.
Ответ: Замок зажигания... у нас на разборе 700крон или *2 тогда 1400руб,а личину переделать можно.точно не знаю но у нас на работе парень делает и быстро а так чего заморачиваться будет два ключа
Ответ: Замок зажигания... Менял замок зажигания сам - меняется за полчаса с 2мя перекурами. Audi 80 B3 1.8 1. Снимается руль и выкручивается резиновая накладка на замке зажигания. 2. Снимается подрулевой переключатель. 3. Снимается приборная панель. 4. Тонкой плоской отверткой выкручиваются два фиксаторных винтика на замке зажигания удерживающие контактную группу.Вынимается контактная группа. 5. Откручивается болт удерживающий замок зажигания на руле (болт ищется в прорези руля - там где от замка в руль идет фиксатор руля). 6. Слегка поворачивается вверх (так чтобы вышел из отверстия) замок и вытягивается по направлению от руля пока не выскочит фиксатор руля. 7. На замке ищется отверстие в котором находится запорная пружина личинки замка (оно там одно на весь замок)- нажимаем отвертко на черную пружину и вытаскиваем личинку. собираем в обратном порядке.
Ответ: Замок зажигания... а личинку багажника где найти и скока будет стоить рпазфигачивание под мой ключ??? а то походу там ваще п...ц
Ответ: Замок зажигания... Такая же проблемка, но многие склоняются на контактную группу, я лично пошел по пути меньшего сопротивления, группа уже есть, сегодня хотел поменять- времени было мало- реммора многа, но поменять самому реально. Не знаю как у других, но по личным замечаниям, понял что сам замок вроде как цел, похоже на заедание дальше него. Вообщем поменя и отпешусь. И еще- там на группе есть пластиковый штырек, тиба блокиратор или фиксатор, прям в торце, куда сам замок входит, так вот он мог легко "подсаматься", деталька та из пластика... ЗЫ Надеюсь что все таки это контактная группа. Хотя если раньше сделаешь чем я, отпишись в чем проблемма.
Ответ: Замок зажигания... На самом деле глюк начался с самой АКПП, т.е. концевик коробки не видел того что коробка на паркинге и соответственно не давала вытащить ключ. Коробка просто заедала, но вот сам замок вылечить не получается.
Ответ: Замок зажигания... Ну чего ж вы батенька сразу не сказали. ИМХО 100% механика. Предположение, но не диагноз- скорее всего его свирнули, но, дальше познаний не хватает. В смысле то, что именно в замке блокирует его положение когда можно вытащить ключ . В данном случае, как мне кажется(перекрестился ) сорвана именно механическая часть, так как сама контактная группа ничего блокировать физически не может. Не скажу новость, но- сними и глянь отдель каждую составляющую сего механизма. Вот возьни там много :cry2: .