Всем привет. Вот такая вот засада. Поломался язычек в замке зажигания, который поворачивает контактную группу. Я попытался заклеить, но ничего нормального не получилось. Подскажите кто нибудь, как вынимается сама личинка из замка?
Ответ: Замок зажигания Я вынимал личинку вот так: 1. вынимаем весь замок, ножовкой делаем вот такой пропил, потом маленькой плоской отвёрткой нажимаем на чёрный металлический язычёк который виден в пропиле, в тоже время вствляем другую плоскую отвёртку между корпусом личинки (чёрный) и корпусом всего замка и отжимаем: 2. выбиваем маленький штырёк, заменяем силуминовый наконечник и вставляем штырёк обратно: Личинку "в сборе" менять не нужно, ключ остаётся таким-же.
Ответ: Замок зажигания А я видел картинку просто личинки с этим язычком и приблизительно прикинул размеры и начал пилить. У меня тогда не было картинки из умной книжки. По умной книжке нужно делать так: Оказалось, что пилить проще, чем сверлить.
Ответ: Замок зажигания Этож надо было додуматься так сделать, атас Спасибо большое, сам бы никогда не додумался что надо там дырки делать