приветствую всех на этом сайте! у меня проблема такая я потерял ключ от машины. приабрёл новый замок т.е. быушный с ключом, вопрос стоит в том если я поменяю полностью замок зажигания, у меня будет считывать чип с ключа или надо в специалезированный сервис обращаться? может можно обойтись и бес сервиса? если кто знает подскажите пожалуйста, заранее огромное спасибо
с другого ключа считывать иммо не будет, это надо прописывать новый ключ в приборку так что без сервиса тебе не обойтись ну или знающего человека с нужной программой
Другой ключ считываться не будет его надо будет прописать.Как это зделать поищи темы были но лучше обратись к знающим людям.
Так то оно так, но вот за это дело СТОшники могут круглую сумму попросить, лучше к клубням обратится! если будешь делать сам, то тебе надо логин твоей понели (спец. шнурком можно выцарапать), прописать ключ в панель (при помощи логина), познакомить ц.з. с дистанкой на ключе (если она есть). в принципе делов не много.
В профиле А6 С6. А это значит, что 1. Иммо не в приборке 2. Ключ должен быть новым, б\у не подойдет. 3. Проще отдать авто тем, кто умеет это делать на С6, поскольку оборудование стоит гораздо больше и на один раз покупать смысла нет. 4. Вроде у официалов это стоит не дороже 5 тыр