замок зажигания

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем валентин-рвсн, 15 дек 2011.

1. валентин-рвсн

валентин-рвсн Новичок

10 авг 2011
    35
    А6/С6 2.0 TDI 04г.
    приветствую всех на этом сайте! у меня проблема такая я потерял ключ от машины. приабрёл новый замок т.е. быушный с ключом, вопрос стоит в том если я поменяю полностью замок зажигания, у меня будет считывать чип с ключа или надо в специалезированный сервис обращаться? может можно обойтись и бес сервиса? если кто знает подскажите пожалуйста, заранее огромное спасибо

2. max 518

max 518 Живу я здесь

14 апр 2009
    1.814
    Audi A6/С6 3.0 TDI
    с другого ключа считывать иммо не будет, это надо прописывать новый ключ в приборку так что без сервиса тебе не обойтись ну или знающего человека с нужной программой

3. sech27

sech27 Участник форума

21 окт 2011
    221
    A6 (4B,C5) 2,4 99г
    Другой ключ считываться не будет его надо будет прописать.Как это зделать поищи темы были но лучше обратись к знающим людям.

4. Vitalyas

Vitalyas Участник форума

5 сен 2011
    366
    A6(C5)3.0 ASN Q
    Так то оно так, но вот за это дело СТОшники могут круглую сумму попросить, лучше к клубням обратится! если будешь делать сам, то тебе надо логин твоей понели (спец. шнурком можно выцарапать), прописать ключ в панель (при помощи логина), познакомить ц.з. с дистанкой на ключе (если она есть). в принципе делов не много.

5. валентин-рвсн

валентин-рвсн Новичок

10 авг 2011
    35
    А6/С6 2.0 TDI 04г.
    не подскажешь как шнурком выцарапть код приборки, если мошно скажи пошаговое последовотельность

6. Xvost

Xvost Участник форума

11 дек 2009
    357
    BMW E70
    В профиле А6 С6. А это значит, что
    1. Иммо не в приборке
    2. Ключ должен быть новым, б\у не подойдет.
    3. Проще отдать авто тем, кто умеет это делать на С6, поскольку оборудование стоит гораздо больше и на один раз покупать смысла нет.
    4. Вроде у официалов это стоит не дороже 5 тыр