Замок зажигания

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Jurassic, 25 апр 2005.

1. Jurassic

Jurassic Новичок

28 мар 2005
    40
    Audi 80s 1.8 SF 1989г.
    Подскажите как поменять самому замок зажигания. Родной (16 лет ему) стал тупить- машинка не заводится - вчера палец указательный стер до мозоли.
    А полез снимать - так до него и не добрался. Снял панель приборов и нижнюю панель под рулем. Еле видно куда контакты подключаются, а как снимается так и не понял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    поиск рулит!!!:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.
    Известная однако проблема. Я делал так: для начала снимаешь панель приборов и облицовку руля где паук стоит, руль. Если смотреть на рулевую колонку то будет виден болтик (он шестигранник под звездочку и держит замок зажигания в целом) откручиваешь его, а также под панелью приборов (снимаешь полку) саму рулевую колонку, не забывая снять контактную группу с замка зажигания, там она держится на 2 саморезах ее будет видно. и замок снимаешь. Дальше меняешь и сборка в обратном порядке. Вроде по памяти все рассказал.
    Удачи тебе

4. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    тут

5. Jurassic

Jurassic Новичок

28 мар 2005
    40
    Audi 80s 1.8 SF 1989г.
    Всем большое СПАСИБО!!!

З.Ы. про поиск забыл )))