Доброго времени всем. Сделал дубликат ключа замка зажигания. вставил ключ в замок чтоб проверить а он не поворачивается. дверные замки открывает и закрывает а вот замок зажигания никак. Подскажите в чем проблема?
Здорова, а разве один ключ и на замки дверей, и на зажигание?? у меня два, один зажигание , второй двери и багажник))) , а попробуй рулем подергать в право , в лево , когда ключ поворачиваешь....
Подергал. Чуть чуть поворачивается а дальше не идёт.при попытке повернуть такое ощущение что во что то упирается.
один ключ на замок зажигания, двери, багажник и крышку бензобака если у вас не так - значит один из замков меняный
Если ключом можно открыть замок двери значит он должен и для замка зажигания подойти. Так же? Так почему двери я могу открыть а зажигание нет?
личина ЗЗ более расшатана обычно в отличие от личины замка двери так скажем доли мм на изношенном ключе и личине ЗЗ так скажем притерлись скорее всего ключ недостаточно точно сделали
У меня изношен, даже ключ вытаскивается в рабочем режиме. Сколько ключей делал, все работают. Купи новую личину, она не дорогая, в подарок будет 2 ключа. Или переделать родную. С новыми ключами переделать личины дверей, багажника, бардака. Или сделать дубликат с ЗЗ.