Проблема в следующем , вставляю ключ пытаюсь завести машину , но ! ключ автоматом не становится в нормальное положение ...Тип стартер крутит сильно ,и если отвести ключ немного назад пока не появится на щитке приборов P R N D 1 2 3 и можно спокойно ехать...Сегодня словил глюк : после поворота ключа в режим выключить зажигание машина незаглохла .... Куда копать ? Менять контактную группу или весь замок в целом?
Судя по тому что ключ не возвращается в нормальное положение сам, пипец замку, а то что не глохнет, контактной группе, по ходу кирдык всему замку в сборе.
В контактной группе мощная возвратная пружина разламывает пластмассовый корпус и смещается, поэтому и нет нормального возврата. Меняется легко и просто, только нужно иметь маленькую плоскую отвертку (ширина жала 3-4мм).
+1 Замок нормальный, котактную группу на замену. Было тоже самое у меня...ещё тока ключ из-замка не вытаскивался... 4A0905849B (VAG) - 1256 руб. (Meyle 100 905 0000) - 327 руб. 4B0905849 (VAG) - 1037 руб. (Meyle 100 905 0020) - 376 руб. Нужен VIN код твоего авто, чтобы понять какую именно контактную группу тебе нужно!!! Как видишь они РАЗНЫЕ. Отличаются высотой формой верхней части! УДАЧИ!
У меня тоже иногда не вытаскивался ! Бывало даже невставлялся P и моим другом стала пилочка Завтра поеду в магаз менять ))) Спасиб огромное аудиводы :[:]||||||
Судя по году в профиле – 1996, то вероятно "высокая" контактная группа (та что на фотках чёрная), хотя в оригинале цвет такой-же как у нижней, только часть в сторону замка зажигания отличается. У меня на A6 1998 г.в. стоит ещё старого образца, досталась в наследство "капле" ещё от Audi 100 4A/C4, вроде такая-же и на 80-ках "бочках" стоит, а вот где-то с 1999 года пошла "нового" образца, если интересует точно могу в ETKA глянуть. У меня когда сломалась ключ не фиксировался в положении "включенное зажигание", "доплёлся" до ближайшего СТО с магазином, держа рукой ключ во включенном положении. Поставили временно китайскую Osca (или что-то вроде того), пока оригинал не найду, уже почти полгода прошло, работает, всё никак до "официалов" не доберусь.
когда посмотрите на клемы оригинала и заменителя то обнаружите, что ориг- серебреный а заменитель- просто медь ... ходят и те и другие, но для себя- оригинал.
Номер контактной группы кто-нибудь подскажет для моей машин?? Ауди 100/44 NF 90г.в. Переходная полная панель
Всё предельно ясно...Руль прийдётся снимать,если снимешь фишку,то загорится АирБэг...Набор торксов понадобится ( чтобы руль снять)...Главное не спеши,размеренно так...:bt: Стоит эта группа б/у 5 лс, покрайней мере я так брал...Если чё не понятно пиши в личку,чем смогу,как говорится помогу...Удачи...
главное не сорви шлицы болтов подушки, инструмент- длинная бита и трещетка... прежде чем лезть- отключи аккум, чтоб ошибок не наловить и в лоб подушкой не получить...