Замок стал глючить - ключ вставляешь, а повернуть не можешь. Было пока раза 4 за год, но волнует. Слышал, что люди кидают гранату за комбинацию приборов, потом ставят новый замок (на сотках). Есть ли возможность завести мотор перемычкой в блоке предохранителей? С уважением...
Завести то может и сможеш, но только если у тебя руль разблокируется а то толку то от заведенного мотора?
У меня руль почему-то не блокируется никогда, и замок багажника открывается всегда только ключом. Я не знаю, как должно быть.
Вообщето должен блокироваться. Без ключа руль крутиться недолжен. Разбирай весь замок и смотри, походу ему совсем капец пришол. Насчет багажника - разбираться надо. Все что встерял можно было открыть ключем, повернув его вправо доупора, нажав на личинку, в том случае если он незаперт на ключ (либо не заблокирован ЦЗ). На аудях так. Например на всех японках (правых и левых) там багажник открывается только ключем, повернув вправо, либо из салона, дергаеш тросик - крышка и открывается.
Не, моя машина может быть закрыта на ЦЗ, а багажник во всех случаях открывается ключом, описанным тобой способом, хотя и шланг туда подходит и что то щелкает в нем в момент закрытия ЦЗ. А у всех - можно подойти к машине, скажем на светофоре, надавить пальцем на личину, взять, что нужно, пока водила не видит, и ехай дальше на зеленый, так, что ли? Руль никогда не блокировался у меня ни на копейке - совпадение, ни на Ауди - если надо, руками загоняю в гараж, без ключа в зажигании, выворачивая руль наизнанку до упора вправо и влево.
А у тебя замки все родные? Первый раз такое встречаю. На копейках может и не блокироваться. Но на ВСЕХ иномарках должен. У меня на ТОЙОТе так вообще ключь из замка зажигания не вытащиш пока кнопку не нажмеш на рулевой колонеке, тока тогда можно провернуть ключ влево и вытащи его, при этом руль заблокируется, вставляеш ключ и защелкиваеш его повернув право на один щелчек, покачав рулем. На ауди когда ключ вынимаеш должен раздаться щелчек, довольно громкий и личинка какбы выскачить из замка, когда вставляеш ключь xnj.s его повернуть нужно утопить личинку, при этом руль разблокируется. Проверяй замки, или они у тебя конченые, или не от этой машины.
Да нет, на самом деле все родное, просто переделывать, наверное, ни к чему - 6 лет ездил, на скорость не влияет. Просто пишу, что такое бывает, видел не одну ауди 100 на своем веку. Удачи!!!