Замок зажигания глючит

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем cosmo, 8 сен 2004.

1. cosmo

cosmo Участник форума

15 авг 2004
    318
    Audi 100/44/WC/214
    Замок стал глючить - ключ вставляешь, а повернуть не можешь. Было пока раза 4 за год, но волнует. Слышал, что люди кидают гранату за комбинацию приборов, потом ставят новый замок (на сотках).
    Есть ли возможность завести мотор перемычкой в блоке предохранителей?
    С уважением...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Завести то может и сможеш, но только если у тебя руль разблокируется а то толку то от заведенного мотора?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cosmo

cosmo Участник форума

15 авг 2004
    318
    Audi 100/44/WC/214
    У меня руль почему-то не блокируется никогда, и замок багажника открывается всегда только ключом. Я не знаю, как должно быть.

4. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Вообщето должен блокироваться. Без ключа руль крутиться недолжен. Разбирай весь замок и смотри, походу ему совсем капец пришол.

Насчет багажника - разбираться надо. Все что встерял можно было открыть ключем, повернув его вправо доупора, нажав на личинку, в том случае если он незаперт на ключ (либо не заблокирован ЦЗ).
    На аудях так. Например на всех японках (правых и левых) там багажник открывается только ключем, повернув вправо, либо из салона, дергаеш тросик - крышка и открывается.

5. cosmo

cosmo Участник форума

15 авг 2004
    318
    Audi 100/44/WC/214
    Не, моя машина может быть закрыта на ЦЗ, а багажник во всех случаях открывается ключом, описанным тобой способом, хотя и шланг туда подходит и что то щелкает в нем в момент закрытия ЦЗ.
    А у всех - можно подойти к машине, скажем на светофоре, надавить пальцем на личину, взять, что нужно, пока водила не видит, и ехай дальше на зеленый, так, что ли?

Руль никогда не блокировался у меня ни на копейке - совпадение, ни на Ауди - если надо, руками загоняю в гараж, без ключа в зажигании, выворачивая руль наизнанку до упора вправо и влево.

6. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    А у тебя замки все родные?
    Первый раз такое встречаю.
    На копейках может и не блокироваться. Но на ВСЕХ иномарках должен. У меня на ТОЙОТе так вообще ключь из замка зажигания не вытащиш пока кнопку не нажмеш на рулевой колонеке, тока тогда можно провернуть ключ влево и вытащи его, при этом руль заблокируется, вставляеш ключ и защелкиваеш его повернув право на один щелчек, покачав рулем.
    На ауди когда ключ вынимаеш должен раздаться щелчек, довольно громкий и личинка какбы выскачить из замка, когда вставляеш ключь xnj.s его повернуть нужно утопить личинку, при этом руль разблокируется. Проверяй замки, или они у тебя конченые, или не от этой машины.

7. cosmo

cosmo Участник форума

15 авг 2004
    318
    Audi 100/44/WC/214
    Да нет, на самом деле все родное, просто переделывать, наверное, ни к чему - 6 лет ездил, на скорость не влияет.
    Просто пишу, что такое бывает, видел не одну ауди 100 на своем веку.
    Удачи!!!