Проблема такая очень туго проворачивается ключ,а после запуска не отбрасывается,его приходиться отщёлкивать в ручную и если не остановить вовремя мотор глохнет.Вчера решил демонтировать замок,отвинтил полку,отодвинул сиденье по макс и пролез в подрулевое пространство снял фишку с контакной группы,а дальше я ума не могу дать,что делать,чтобы его снять.Ещё + ко всему теперь не согнусь не разогнусь подскажите как снять замок,а то я так вообще инвалидом останусь.
Да вообще всё сам пробую делать,но невсегда получается,а иногда как наворочу вдвое дороже выходит.Пойду пробывать.
Такая же проблема. Но не стал "огород городить", подключил кнопку к контактам которые идут на стартер. В итоге поворачиваю ключ во второе положение, потом жму кнопку, дрыгатель заводиться.
огород?вчера жену попросил стартером крутануть.паломала весь замок-даже зажигание не выключить. сегодня снял.разобрал-сломан усик привода контактной группы.так что кнопка не получится.на разборке уже приготовили. завтра заберу и будет работать с родного ключа с маленькой переделкой.
Последовал совету Леонида д из Гомеля и пожалел,у него сотка,а у меня бочка,такого доступа к замку как у него,у меня нет.Я начал вытаскивать корпус,хотел поменять личинку,практически вынул его,но дальше он не шёл ни в какую.Как я ни пыхтел и ни матерился,так ничего и неполучилось.Решил засунуть корпус назад,но этого сделать я также не смог,а главное,что там ни чего ни видно,что теперь делать я не знаю.Если кто-нибудь проделывал туже операцию на восьмидесятке,подскажите что делать.
А 2 болта крепления рулевой колонки к кузову отвернул, чтоб сдвинуть колонку чуть назад, для свободного извлечения замка из корпуса колонки?
я делал так 1.снял руль 2.щиток приборов 3.выкрутил 2 винта крепящие контактную группу.вытащил контактную группу из замка вместе с клемами 4.выкрутил хитрый винт тонкой отверткой вместо головки торкс-пошел легко.дальше позвонил мастеру(на разборку) 5.с торца торпеды (с стороны дверей)выкрутил 2 винта и 2 под рулём.немного оттянул торпеду на себя и все поснииал. ставил все по отдельности.попробал вместе-не получилось.главное -у меня хорошее освещение в гараже но без переноски ни как. 2 болта крепления рулевой колонки не откручивал-по мойму нет смысла для моего авто. при установке вспомнил всех самых близких родственников и тот день когда я сел за баранку этого пылесоса.вот так то!!! забыл самое главное-хотел сохранить старые ключи.не получилось. почему?-не стыковалась контактная группа с новой личинкой. пришлось поставить новую личинку с двумя ключами в старый корпус. все это сделал продовец на рынке за десять минут.он просверлил отверстие даже не производил измерений.МАСТЕР! р.с.-правильно читать-не стыковалась новая контактная группа с старой личинкой.вот теперь все.
Да вот блин у меня тоже новая контактная не стыкуется со старой личинкой,но я думаю сам,при помощи раскалённой отвёртки пошаманить с контактной группой.
так купи в сборе руб за 600-800 можно взять новый. или как вариант вроде от таза 2110 подходит только блокировка руля не будет работать.