Не работает микрик в замке, и сейчас при низких температурах постоянно замерзает еще. Решил поменять замок. Глянул основной номер 401837015, но есть еще с дополнительными буковками. Чем они отличаются ? Какой из них заказывать? Еще, есть где нибудь отчет по разборке двери и замене замка? Осмотрел обшивку, но так и не понял как ее снять. Погуглил но ничего не нашел на эту тему.
на форуме бли темы по ремонту(замене) микриков замков,порой поиском,а обшивка снимается так: откручиваешь 2 самореза расположенных на верхних торцах обшивки и сдёргиваешь обшивку вверх,ну а потом если необходимо отсоединяешь проводку от кнопок и динамиков,вот и всё
...в твоем случае думаю нецелесообразно менять замок...можно поколдовать с виновником ( микриком) ...главное снять замок ( ...если не сделаешь , приобретешь скил по снятию замка))) .... и 1)посмотреть пипку микрика ( может сточится или развалится),потом провода ( красный синий) они подходят к плате и могут контакты отгнить 2) располовинить сам замок, там будет плата - вот на ней могут контакты отгнивать ...10 мин с паяльником и все...посмотри у меня в профиле есть фотки, и посмотри по моей статистике сообщений ...найдешь нужную тему... ..лично вылечил уже 2 двери....сложность только с водительской- там осторожнее, личинку не сломай от замка.... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243349 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243551
...из инструментов понадобятся : 1) плоская токая отвертка ( сннять управление кнопок стеклоподъемниками) 2) насадка звездочка ( вроде на 8мм с 12гранями) - другое даже не суй- залижешь болты ( снятие замка торец двери 2 болта) 3) тестер ( можно примитивный, главное чтоб прозванивать мог ) 4) крестовая отвертка ( сам корпус замка разобрать) ....может еще что забыл...пиши подмогну....
Может я неточно выразился, у меня замок еще постоянно на морозе замерзает. Надоело это очень. Вот и подумал все сразу так и пофиксить. Способ смазать и поменять микрик мне нравится своей дешевизной, но боюсь что мне придется раз в пол года замок разбирать. Насколько я понял это дело непростое его снять.
...тогда готовь 4700 - 5000руб., да дело то в принципе простое, только вот на водительской двери есть гр****ная алюминиевая личинка, которая ломается и при неудачном раскладе открывать машину только с брелка придется.... ...но немчурой предусмотрен вариант разбора ручки снаружи и вытаскивания этой личинки...тогда все просто, но я вот так и не разобрался как ее оттуда выковырять....по схеме там какой-то фиксатор надо отогнуть загнутым "электродом"...
Буквально неделю назад, тоже замерзал замок. Так я взял обычный домашний фен, и им грел минут пять сам замок. Чтобы прогрев был лучше и эффективнее вокруг замка соорудил из вязаной варешки что то вроде круга. Всё,теперь проблем с замком нет. Ещё один момент, прогревал не саму личину, куда ключ вставляется, а сам механизм в торце двери, который защёлкивается и не даёт ей открыться!
Ребят, такая проблема, на всех дверях нормально, а с водительской стороны "зализаны" болты. Звёздочка тупо прокручивается. Как открутить?
Не открывается водительская дверь Народ помогите плиз. Постигла и меня участь не открывающейся двери. Была проблема с микрикром, поставил новый замок. Проверили зарыть открыть без карты пару раз все норм. А потом после закрытия и открытия замка (при чем не важно с брелка штатной сигналки или доп сигналки, тоже самое и просто ключем) не открывается ни снаружи не изнутри. Если снять тягу с наружной ручки то изнутри сразу открывается. Подумали замок новый такой глючный, взяли другой - та же беда. Потом вернули замок, который стоял с самого начала и снова эта же беда. Вообщем три замка и одна и та же проблема, пробовали отключать питание с замков - все равно та же фигня. Такое чувство, что после открытия замок не видит, что его открыли и просто в холостую гуляет. Изнутри, когда дергаешь поднимает пипку и все, дальше не открывает. Помогите, куда копать?!? Может руки мастера?