В общем непонятная какая-то беда с замком задней левой двери.. С сигналки закрывается, но не открывается, то есть пипка утапливается, а обратно не вылезает уже. Так же с центрального замка. Только один способ ее открыть. Когда в салоне закрываешься с центрально замка, а потом изнутри дергаешь за ручку, то она вылезает и дверь открывается. Что именно там сдохло? Моторчик? Но тогда почему она закрывается...
Обшивку снимали, все вроде на месте, все вроде работает... Лишнего тоже ничего нет. Но проблема остается проблемой...
если работает на закрытие,значит должен работать и на открытие,проблема либо механическая,либо электрическая, Blackwood отсоединяй привод,пробуй вручную как двигается,нет ли сопротивления при открытии,если нет значит остается электрика,проверяй подается ли питание при открытии на привод,если подается,то скорее всего дело в приводе,бери на разборе,там же ставь и пробуй,я вот честно говоря не помню сколько проводов приходит на привод,но если больше 2-х,то тогда еще возможно провод переломился в гофре,той которая от стойки к двери идет,так же в гофре,на стойке есть разъем-соединение дверной и салонной проводки,возможно там потеря контакта (у меня у знакомого на Пассате в том месте фишки разъединились),короче нужно лазить выяснять, а при открытии кнопка хотя бы дергается,т.е. мотор хотя бы пытается работать? если привод на издыхании то должны быть какие то его конвульсии,если нет,то скорее всего все таки,что то с питанием.
Ну как бы вроде она на миллиметр вниз дернется и в свое положение возвращается. Хорошо, попробую заменить моторчик все-таки...
Почти такая-же ерунда, только замок закрылся и всё (((( При открытии пипка дергается, но замок не открывается... вручную тоже ничего.... Как ее открыть вообще? (снять обшивку при закрытой двери??? руки прямые если чо...)
У меня честно говоря никак... Так и езжу Как то никто ничего не сказал, я и забил... Тратиться на новые механизмы не охота, так что подожду лучших времен, не мешает особо
Привет топик стартеру, была такая проблемка тоже с пульта закрывается, но открываться не хочет, только изнутри за ручку если потянуть тогда откроется, перелазил в ней всё, и замок поменял и проводку всю прозвонил ни чего не помогло, в конце концов взял на прокат на разборе новый блок комфорта поменял и всё встало на свои места. Так что попали вы на блок комфорта Ps. Дверь была передняя пассажирская
...нууу, я всё-таки предположу еще и проводку проверить, а так у меня помимо этого, еще косяки с самой водит. дверью, передней пассажирской, освещением салона и самих дверей(фонариков в них), думаю концевики гонят... надо сдать её электрику толковому думаю))) просто думал, что поборол кто-нибудь ентот косяк, а так, значить - блок комфорта №1 версия...