подскажите пожалуйста, сегодня случилось не большое ДТП, не мог сегодня открыть крышку багажника.... думал что оно заклинило(все ***), и вспомнил что можно еще ключом как то октрыть, и правда открылось, но обычно я открывал багажник без ключа, а щас он требует ключ, как можно сделать чтоб можно было открывать его без ключа???? а так закрывается багажник через ЦЗ
ЦЗ у меня работает хорошо, я имею ввиду что как нажимаю на кнопку замка он не хочет открываться, и он как бы требует ключ, вставлю я ключ поворачиаю его до упора и нажимаю он открывается
Защелкни механизм замка багажника ,при открытой крышке , потом передвигай тяги у механизма замка, пробуй открывать кнопкой , поворачивать ключ в разные положения, тогда станет понятен принцип работы замка. Как сказали выше, скорее всего по какой то причине не работает пневмопривод.
У замка багажника есть два положения, в одном положении открывается с центрального замка, в другом положении, при открытии дверей, багажник остается закрытый. Если сам не разберешься, завтра гляну в каком открывает, в каком нет.
проблема была в ваккумной системе на крышке багажника, какой-то маленькая трубочка зажался чем-то, и отрегулировал верхний механизм от ЦЗ.