замок багажника

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ydgin, 19 авг 2003.

1. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Народ подскажите перестал закрываться багажник от центрального замка, посмотрел походу стачилась силуминовая хрень которая внизу личинки и которая запирает,вопрос личинка разборная или нет, она меняется в сборе с этим приводом, можно ли не меняя личинку поменять эту детальку(сам пневмопривод работает).Заранее благодарен за любую подсказку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Ты имеешь в виду силуминовую хрень, связанную тягой с самим замком(когда личинка стоит в положении "открыто" и ты на неё нажимаешь, то личинка давит на эту хрень, она поворачивается на шарнире и тащит тягу)?
    ....Как-то коряво объяснил...
    Ну в общем, ты её имеешь в виду?
    Если да, то в каком месте выработка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Именно эту хрень и имел ввиду,а выроботка походу во всем т.к. пневмопривод не двигает ее с места ее перекашивает и сама тяга которая тянет проскальзывает там где должна цепляться за выступ и тянуть,извини объяснил как смог посколько терминологией по данному узлу не владею.

4. Nexus

Nexus Участник форума

1 янв 2003
    395
    Замок разбирается без проблем, а вот про эту хрень не помню какая она. Давно разбирал. Но на разборке ее можно найти.

5. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Благодаря советам замок починен причина не в износе деталей,а закис фиксирующий шарик тяги центрального замка,разобрал все промыл смазал и всеОК(все таки аудь крепкая машина даже через долгие годы детали не вырабатываютсь а всего лишь требуют профилактики):D

6. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Точно! Аудь - отличная машина!

7. Fanat

Fanat Guest

Ответ: замок багажника

Люди,памагите!!!) У меня Ауди 80 В-3,захлопнул багажника,как всегда,а открыть теперь не могу,кнопка нажимается одинаково легко,что в положении"закрыто",что в положении "открыто"!!! Чего делать то теперь??)