Гуру, подскажите, плиз, багажник должен открываться тем же ключом, что и все двери и замок зажигания? У меня что-то изначально с покупки не отпирает, вся надежда на центральный замок, но вот трабл, чот сигналка мозги компоссирует, вчера закрыла все двери, а утром пришлось ключом открывать, в багажник попасть немогу, санки детские положить некуда Выручайте.
Ключ обычно один на всё.Могт быть варианты двух и более ключей,если меняли один из замков. Возможно просто примерз замок.Открытьможно сгемором из салона.
Может быть скручена сердцевина замка багажника (ломать когда то пытались) У меня та же история но ц.з. пока не барахлит. А что если из салона? Я имею в виду изнутри вручную опустить тягу на водительской двери а потом поднять? Должны на все замки сработать... У меня так срабатывает (пневматика стоит)
Если пневматический - должен жужжать компрессор в багажнике, и кнопки поднимаются плавно и не все сразу. На электрике - резко со "стуком". Скорее всего заржавела и залипла личинка. У меня такое же было. Как то летом на даче решил разобрать: промыл, сгнившие детальки убрал вообще(упростил, типа). Теперь работает. Полчаса всё заняло. Как открыть - смотри поиском, обсуждали не раз, что и сподвигло меня на переборку, т.к. неоохото было машину корёжить, если б ц.з. накрылся, или АКБ в ноль сел.
А вот насчет "не все сразу" это ты зря. Кстати даже при севшем АКБ разрежения хватит на одно движение кнопок! Недавно снимал приборку и отцепил АКБ. Приборку унес на ночь домой. Вод. дверь закрыл по привычке (машина стоит в боксе на двоих с братом) кнопки не опустились, я на это наплевал и ушел так. Утром пришел - кнопки и багажник закрыты - все! Брат ничего не трогал. Вот так вот. И по замку багажника. От замка (ключа) к защелке идет гнутая тяга. Она иногда может разогнуться. Например если при примерзшей защелке давить на кнопку замка. И замок не будет открываться. Ее можно просто подогнуть и все будет работать. Загиб тяги похоже и предназначен для регулировки. Он находится за крышкой для замены лампочек справа.
Зря? Ошибаешься. У меня и нескольких др. машинах кнопки начинают поднимаются не одновременно. Этой осенью 2 раза АКБ разряжался полностью в ноль, даже сигнализация не пищала и на приборке ничего не загоралось - открывалась только ключом. Менял АКБ после первого раза, на другом такое же случилось: замыкало что то. После этого вожу с собой запасной АКБ в багажнике. Лень с замыкой разбираться, да и не повторялось больше. Здорово было бы: зап. АКБ в багажнике, который не открыть.
Блин че делать. Раньше когда замки открывались\закрывались что-то где-то жужжало, сейчас тишина все замки молчат. Куда копать?
Roka "копай" для начала эл. цепь до компрессора. Если питание подается, то потом проверяй на вшивость сам компрессор. Чаще его "мозги" накрываются.
Правильный ответ В действительности оказались траблы с предохранителем, видимо кто-то решил не менять сгоревший предохранитель, а намотать провлочки, а тут холода, на провлочке образовался иней, контакт пропал.
я в своё время столько волос на голове вырвал, столько всего пересмотрел и переразбирал лишнего.. А ларчик вечно просто открывался Так что с тех пор у меня правило - причины начинаю проверять от САМЫХ простейших и дальше Чаще всего дальше самой простой не ухожу :rotate: