Решил перебрать замок багажника, т.к. не вставляется ключ. Снял панель с задней стенки багажника (А100/45, седан) и обнаружил не присоединённый разъём на замок. Подскажите плиз, за что отвечает разъём на замке (А100/45, седан) багажника (на фото обозначен стрелкой)? Сам замок работает нормально от ЦЗ, сигналки.
Ответ: Замок багажника А100/45, седан. Не, свет в багажнике без замка работает. Я сегодня как раз проверял.
Ответ: Замок багажника А100/45, седан. Значит при установке сигнализации Тебе отключили штатный "концевик" и поставили дополнительный.А это 100% "концевик" включения света.
Ответ: Замок багажника А100/45, седан. К замку подходит разъем управления ЦЗ и штатной сигналкой. Т.е. когда все подсоединено, то при открывании багажника ключем машина снимается с сигнализации и срабатывает ЦЗ. При закрывании - обратный процесс. ЗЫ. Лучше оставить как есть, не подсоединять из соображений безопасности..
Ответ: Замок багажника А100/45, седан. Думаю ты прав. Наверное он работает даже без штатной сигналки, как в дверях. Он сейчас разобран, и на нём как раз вижу два маленьких концевичка.
Ответ: Замок багажника А100/45, седан. Ну наверное да, также как и водительская дверь,я просто богажник с ключа лет 100 не открывал,у меня просто включает/выключает свет.
Ответ: Замок багажника А100/45, седан. Вот, наверное, и бывший хозяин машины точно также. А теперь в него даже ключ не вставишь и не провернёшь. Мы с братом его ща разбираем, чистим, закис весь, нах. Так что, ты бы проверил свой тоже.
Ответ: Замок багажника А100/45, седан. А зачем? У меня и двери с ключа не открываються,сам тяги отсоединял.
Ответ: Замок багажника А100/45, седан. Ну вот не дай бог сигналка сглючит или аккумулятор сядет, тогда можешь пожалеть, что тяги снял.
Ответ: Замок багажника А100/45, седан. А свет в багажнике 100 включается через через концевик в замке (тот который защёлкивается, по центру крышки стоит) и проверить просто юагажник открыт свет горит далее пальцем емулируем закрытие багажника нажав на язычёк в замке -свет погас
Ответ: Замок багажника А100/45, седан. Пока он разобран. Диагноз: загрязнён оч. сильно, на некоторых деталях есть коррозия, смазка превратилась в оч. густую пасту. Хочу приобрести подержанный на з/ч.
Ответ: Замок багажника А100/45, седан. Проще купить б/у (10 долларов) и переставить в нем личинку. Только, вынимая личинку, вставь в нее ключ и не вынимай, пока не переставишь, а то ригеля повыскакивают.
Ответ: Замок багажника А100/45, седан. На этом разъеме центральный контакт замыкается ("звонится" накоротко) с одним из крайних при поворотах ключа в разные стороны. То есть при открывании и закрывании багажника. Кто не верит, пусть возьмет тестер и проверит, чего тут гадать и спорить