Ну вот, например, объявление: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6521432-d975.html Вроде все хорошо: хозяев мало, европа, маленький пробег, 2.7TQ, полный фарш. Но цена... Вот в чем подвох?
Не знаю точно, может и были больше 200, коллеги счас подскажут наверное, но у 2,7бт их 250 Покури ветку Олроадов 4В они "фанаты" этого двигла.
Да не, я про двигло, 2,7 бт сложнее, соответственно дороже в обслуге(насколько я понял из обсуждений владельцев, помидорами просьба не кидаться:smile30.
Вот товарищи глаголят, что нифика не дороже. Обслуживание одинаковое с 2.8, попадос тока на бензине и налогах ) где-то так...
Всяк хвалит свой движок. Но битурбовцы не хотят в пападосе признаваться. Да, тянет лучше, спору нет. Но если не для юза и букса машину брать, то ищи надежный 2,8 и 3,2бенз или 3ТДИ. Я на своем 300сто отпахал и ущербным на трассе ни когда себя не чувствовал. И в двигло ни когда не лазал глубоко. Вот чуток МСК замены просят, самую малость.Но это при 340тыщах!
1. Совершенно не обязательно так же, как и п.2,3. 4. 95% 5. Тем :smile42:, сообшений набрать за пол дня нивопрос, особенно флудом 6. См. п.1 Разве на форуме нет тем, где говорят серьёзно и по делу