замки багажника аванта а6 с4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем UACAP, 25 ноя 2013.

1. UACAP

UACAP Участник форума

3 авг 2012
    107
    А6/С4 2.5 тді 1997
    крышка багажника вроде и закрыта, плотно прилегает к кузову, но при езде по брущатке и ямам есть ощущение того, что какой то замок (их там два по разным бокам ляды) не закрит, но проверить кокой именно не могу. как вычислить какой замок халтурит.

2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    могу посоветовать органолептический метод диагностики:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. UACAP

UACAP Участник форума

3 авг 2012
    107
    А6/С4 2.5 тді 1997
    метод дал результат - правый замок. пока не разбирал, он вообще розборный?

кто - нибудь разбирал, ремонтировал, может тема где то была. поиском ничего не нашол

4. Xaocb

Xaocb Новичок

18 июл 2010
    47
    A6C4 2.5AEL
    я туда лазил, по идеи не разборный, у меня правый замок в идеальном состоянии, а левый - такое ощущение что он пару лет в воде с солью провалялся, залил WD-шкой, как смог набил смазки и вручную разработал его, прошло месяца два и с ним пока всё хорошо.
    но странно что у тебя правый, внутри него стоит концевик, и если бы он был не закрыт/не до конца закрыт, то машина как-то сигнализировала о не закрытом багажнике (лампа, сигналка...), а так могу предположить что его просто надо отрегулировать, для этого и фиксатор и сам замок можно двигать в разные стороны