Народ, жена замяла порог на 90-ой. В длинну замято сантимеров 50 под водительской дверью, в глубину около 5 сантиметров. Говорит что заехала в сугроб, но направление удара было горизонтально слева на право, а не снизу вверх. Сам порог не поцарапан и покрытие нигде не повреждено на вид. Собственно вопрос, как мне его достать назад? Слышал , что сама внешняя часть порога вроде как не несущая, а просто декоративная, а внутри стоит несущий элемент. Это так? Серьезно кузовщиной не занимался никогда (за исключением мелких вмятин), но всё остальное делаю сам, руки слава Богу не из задницы растут. Собственно вопросы: можно ли как нибудь изнутри добраться к порогу и выпрямить его назад. На сколько реально вытащить "обратным молотком"?
На скока я мыслю назад без серьёзных вмешательств тока если в 2-3 точках этой вмятины приварить типа крюков и тянуть пока не вытянешь а потом срезаешь все эти крюки и красишь (покрываешь мастикой)
Проще насверлить дыр, вставить "бабочки", вытянуть, потом заделать дыры. Сам так делал, правда не на порогах. Результат нормальный, немного шпакли и все ОК. А вот крюки приваривать ... металл тонкий может не выдержатть и элементарно порваться, да и с зачисткой швов возиться дольше, чем просто дырки заделать.
Ну метал то там далеко не тонкий А сверлить полюбе дажже лучше тк при сварке из металла выгорит 1 вся оцинковка а во вторых весь кислород соответственно без должной обработки гнить будет
буду сверлить дыры и пытаться вытягивать сам... по ходу вопросы: 1. какого размера дыры? на каком расстоянии друг от друга? 2. что есть "бабочки"? то есть я понимаю это какая то хрень которая в сложеном состоянии пролазит в дырку а там раскладывается и цепляется за края. интересует конкретная реализация, как эту бабочку зделать? 3. в комплекте с молотком есть какие то большие саморезы, но чето у меня большие сомнения что он что то вытащат, а не вырвутся сами. Есть идея если получится более менее вытащить, нанести строительную монтажную пену сверху на порог и уже по пене востанавливать форму, ибо шпаклевки будет слишком много.
У меня на ауди помяли зад. крыло,мастер приварил жестянки и всё акуратно вытянул.Из внутреней стороны брызнул восха и всё.Уже почти 2 года прошло,никокой ржавщины нет.
ну вопервых крыло и порог две разные вещи 2 ДмКостаненко Пену ни в коем случае она гидроскопична сам подумай чем грозит. Шпаклёвка со стекло волокном тебе поможет
1) Дыры делать в зависимости от того, какие у тебя "бабочки" 2) "Бабочки" можно купить на любом строительном рынке. Есть пластиковые, их нах... есть металлические, они то и нужны. Только советую сделать так: в крылышках бабочки просверлить дрындочки и привязать к ним тонкую проволоку, а то хрен их потом достанешь Да и в будующем могут пригодиться (надеюсь не для ремонта машины ) Вот точный размер сказать не могу, зависит от прикладываемого усилия. 3) Пену в зад в зад в зад!!!!! У меня один знакомый пену в пороги залил, типо для воды места не будет, гнить не будет через год менял все пороги, которые только два года проходили (урод) ведь говорили, НЕ НАДО!
Научное название у "бабочек" есть? А еще лучше картинка.... а то в нашем лесу рынка нету, зато на родном заводе выточу что угодно
Если порог не гнилой, то обратным молотком его тянуть гимор еще тот, лучше растяжкой. А так все сказанное правильно.
Бабочки, бабочки ... насекомые хреновы Научного названия я не знаю, у нас в этом отношении проще, приходишь на рынок ... Но уж строительные магазины то у вас есть? Картинки к сожалению тож нет Попробую описать, если не получится, матом сильно не крыть Представь себе крючок для рыбалки, толькопрямой и зазубрин у него не одна, а две в разные стороны торчат. При этом они должны складываться. Когда вводишь ету хрень в дырку, зазубрины прижимаются к стержню, когда тащиш обратно, они раскладываются и упираются по бокам дырки. Ну вопщем примерно так.
вот подумалось, а дырка (или дырки) под бабочку в пороге жесткость его не уменьшат так что машина сложится пополам? а то порог вроде как несущая деталь.