Собственно, когда на морозе завожу, после запуска первые 5 минут вольтметр показывает напругу больше чем обычно. На прогретой 14 В, Когда то тестером проверял 13,8 - 14,2, как положено. А на холодную стрелка между делениями 14 и 16. Понятно, что АКБ больший ток берет после холодного запуска, но напруга то не должна изменяться в большую сторону Где то читал, что наши рАссейские левши изобрели реле - регулятор, который при морозах добавляет напруги что бы аккума полнее заряжалась, но как обычно не внедрили ни где. Мож кто замечал такое на своих авто?
Ответ: Заметил интересную хреновину... а когда прогреется все встает в норму, значит все ок. было бы хуже еслиб вообще зарядки небыло. О!
Ответ: Заметил интересную хреновину... Я и не думаю, что это неисправность, на прогретую недозаряда - перезаряда нет. Просто интересно, что за хрень и сталкивался кто с такой байдой
Ответ: Заметил интересную хреновину... А може тебе просто надо стабилизатор напряжения попробовать поменять?
Ответ: Заметил интересную хреновину... У меня тоже самое и мне кажется виною этого таблетка на гене, точнее она то не виновато видемо так задумано изночально. Ведь во время того когда мы заводим наших коней из АКБ скачьком высасывается много "энергии", и по мере заряда АКБ, вольтметор и показывает понижение напряжения от 16 к 14В, насколько я понимаю вольтметр включон в цепь между геной и АКБ (по схеме не смотрел) и показывает напряжение подоваемое на аккум.
Ответ: Заметил интересную хреновину... у меня такая же хрень, думаю так и должно быть. кстати на старом аккуме такого не было, зарядка всегда малая была, видимо у старого аккума уже емкости не хватало.
Ответ: Заметил интересную хреновину... все правель емкости мало вот заряд брал быстро поэтому ты и не замечал как стрелка вольтметра падала с 16 до 13,5,,,,.