Вопрос №1 всем привет ошибки пока не смотрел,но мож кто знает с чем это связано так как авто стоит в гараже,то раньше с утра при открытии двери он чуть пукнет и все,то сейчас качает сек 3-4 и не только с утра но и в течении дня Вопрос№2 и еще стал замечать утренний пуск происходит как бы,жмешь кнопку крутит и потом как на тазу вроде похоже (как зажигание сбито стреляет в трубу,но выстрелов нет,вроде схватила,но нет на самом деле( не знаю как описать)) и потом через сек заводиться нормально раньше такого не было и как всегда прет как паровоз шняга эта началась после интересного момента,когда на ходу отвалилась на сек метка(доп иммо) двигатель заглох и тут же завелся я даже понять нечего не успел,только коробка дернула по приезду в гараж и чтения ошибок, почему то вылезла ошибка "клапан абсорбера N80" а может просто совпадение
раньше такого не было,хотя мож и было но меня чей то ща это стало настораживать а по второму вопросу чего можешь сказать ??
Може форсунки льют? За ночь натекает в цилиндры, вот и чихает, может и насос поэтому долго качает, давление в магистрали за ночь падает, вот и накачивает с нуля. Ну это у меня так на 3,2 auk было, пока совсем свечи заливать не начало. Замена форс решила вопрос.
форсы приедут только в конце февраля с ЯПЫ а пока выкручу свечи посмотрю из магистрали низкого давления стекать в горшки не может а вот недавно менял топливный фильтр,мож он какой левый попался,ведь в нем клапан есть
Где ты увидел дикие минуса? Впрыск на холодном запуске и коррекции в 32 практически никак не связаны. Ты же заводишься на низком давлении, а коррекции вырабатываются на высоком.