Доброго времени суток! мужики подскажите какие симптомы бывают когда замерзает соляра? (двигатель АКЕ 2.5 турбо) Залил ДТ Экто,на заправке сказали держит до -20, сегодня днем так и было с температурой...... Машина целый день простояла на улице, завел, прогрел и поехал домой на перекрестке на малых оборотах перестала ехать, стала мигать свеча накала, машина не развивает обороты и хруст в районе ТНВД, после как заглушил двигатель постояла минут 5-10 завел (заводится с пол оборота) пару раз газанул, нормально набирает обороты проходит минута и опять такая песня((((( на буксире оттянул её в теплый бокс оставил до утра.... ПОДСКАЖИТЕ что делать? (никакие добавки в бак не доливал!!!!!)
Не заправляйся больше на той заправке. Саляра там или разбодяжена не пойми чем или не зима! В -33 у меня ни чего не замерзает
буду надеятся......просто дизель у меня первый год ( купил в мае), что посоветуете залить завтра в бак? Чем разбавить? сейчас на улице -27....уже...
Слей это дерьм.. и заправся хорошей солярой на проверенных заправках.Слей конденсат с топливного фильтра пока в теплом гараже.Все добавки плохо помогают и увеличивают температурный диапазон не намного.
Я запровляюсь на гаспроме и не чего не замерзает,правдо бака по городу хвотает на 500 км, недавно заправился на сфере и бака хвотило на 650 км.
Кстати вот по поводу газпрома,они видать из-за этой системы бонусов не доливают бензинчика как показано на табло)
Да я по всей видимости лоханулся и заправил ЭКТО (по 28руб за литр)привык думать что дороже значит лучше......а оно как выяснилось совсем не зимнее! Зимнее на ЛУКОЙЛ завезли Евро-4 (говорят якобы до -45 держит). Короче всю ночь машина простояла в теплом боксе (+18) привез антигель ликвимови влил в бак хорошо перемешал и гоняю целый день по всяким делам с целью сжечь это ЭКТО))))) Сегодня в ночь опять -31 обещают (оставлю лучше машину опять в теплом боксе и поеду домой на маршрутке))
kvvkmv Зимой обычно что бы соляру не прихватило разбавляют керосином 1:10. Вреда движку особо нету, если учесть то что не круглый год на такой смеси ездишь. Во всяком случае, это лучше чем неизвестные присадки.
Да, может быть старые дизеля это переносили нормально. А вот с Комонрейл такие бадяжничества могут вылиться в круглую сумму. Я бы не рисковал. Ну в крайнем случае если где-нить далеко от цивилизации
Мне тож интересно! Любые присадки и антигели в мороз попросту выпадают в осадок, а потом прямиком в насос. Тоже самое и с керосином
Антигели это полная фигня и на сердечко не благотворно влияют, был случий когда в МАНА залили антигель и один хрен замерзла саляра.Вот на днях -30 ночю с утра завел без проблем без всяких бодяг соляры.
Керосин никак не будет выпадать в осадок, только по тому что он легче солярки. Но не в этом дело. Он отлично в ней разбавляется, только не в застывшей. И он же не даёт солярке запарафиниться в мороз. Отсюда соляра и не застывает Кстати ДТ Арктика (зимняя солярка), всё дело не в качественной солярке и не в присадках, а в том же керасине.
со клубники,пожалейте немецкие дизиля,не надо разбовлять солярку присадками,не любят они эту шнягу!!!!
Все это сказки дедушки дизелиста. Зимняя саляра это есть ни что иное как смесь с тем же керосином, только делается это при высоких температурах. А при морозе есть вероятность полного растворения ее или же выпад в осадок (конечно саляра станет жидкой), который в последствии на прямую пойдет в насос. В керосине отсутствуют смазывающие свойства... и теперь представь что происходит с насосом и в камерах сгорания
Ну спец на специалисте сидит. Прям зачитаешься ваши перлы читать. Почитайте лучше по теме литературку, чем всякие сказки придумывать. Ну и Википедия, если чего. Например, почитать тут: http://www.fuelservice.ru/info/zimnee_dizelnoe_toplivo/ еще: http://www.fuelservice.ru/info/nomenclature/