Замерзли и заклинили стойки, где купить нормальные?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Серёня, 19 янв 2006.

1. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    Прошу прощения, поиском пользоваться не могу, поскольку и-нет еле качает...

Замерзли передние стойки, еду как на телеге...
    правую вообще заклинило в сжатом состоянии.
    Подскажите это норма :unhappy: , если нет, то где и какие купить, чтоб не нарваться на левые? (желательно север и северо-запад Москвы).
    Сейчас стоят Бильштайн (масло), отходили меньше года :cry2:

2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    #2 AUN, 19 янв 2006
    Последнее редактирование: 19 янв 2006
    Ответ: Замерзли и заклинили стойки, где купить нормальные?

Привет земляк. Не знаю надо ли тебе менять аммо, может "отпустит" когда потеплеет? Цена вопроса то существенная (а еще более существенная, если соблюдать правило однотипности аммо впереди и сзади).

У меня стоят Boge газ-масло. 40000 уже пробегу на них. Чуток подмерзают к утру, это заметно. Но в принципе доволен. После замены (летом) дорогу стала машинка держать заметно лучше, аж восторг.
    Покупались они на ул.Докукина (Москва) рядои с недавно погоревшим магазином Русский Мех.

К вопросу о бильштайнах.
    Начитавшись форумов, перед заменой старых аммо был охвачен желанием купить себе. Однако, дальнейшие поиски информации, в том числе и распросы на автосалоне привели к тому, что оказалось их делают ...мммм...в Венгрии кажется и качество просто кошмар. Хвалебные оды бильштайнам поют немногое счастливцы из тех кому просто повезло с венгерскими или те кому достались немецкие.
    Про хреновое качество венгерских мне рассказал один из менеджеров стенда бильштайн на автосалоне.

3. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..

Привет, земляк :beer:
    Может конечно они и отойдут... только ездить надо, а в настоящий момент ездить просто невозможно. У меня раньше на других машинах аммо дубели в морозы, но чтобы напрочь клинило, пока еще не было... замена необходима (ИМХО), только что поставить, чтобы опять не заклинило?

4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0

Вот у меня Boge не замерзли