Ответ: Замерзла четверька((( Открой капоит, поддев через решетку трос открывания капота. Если аккумулятор в салоне, то новый аккумулятор на + ую клему, она слева под защитным колпачком и - на массу. Нажимаешь кнопку на брелке и все. удачи. у меня получалось.
Ответ: Замерзла четверька((( А если багажник открывается и есть усилитель, то можно через него, там провода все есть.
Ответ: Замерзла четверька((( Картинок нет объясню на словах. Берешь фонарик и светишь им через решетку радтатора, в правом верхнем углу должен будешь увидеть трос капота, он может быть как в рубашке так и без неё, не пугайся. Стальной жесткой проволкой как крючком поддеваешь его и тянешь на себя, достаточно сильно, но не очень чтобы не оторвать. Сначала откроется одна защелка ( их 2 на капоте) тянешь еще 2-ая сработает. А потом по обычной схеме. Под капотом есть +. Цепляешь через проводок аккумулятор ( массу тоже соответственно) нажимаешь кнопку сигналки и все. Я вокруг своей 3 часа прыгал чтобы открыть пока меня такая мысль не осинила. 5 мин и все дела. Удачи.
Ответ: Замерзла четверька((( а разница? У тебя тоже тросик, и тоже вдоль решетки. Можно еще снизу подлесть, если испачкаться не боишься