Замерзла четверька(((

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Chybaiss, 30 янв 2006.

1. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    В общем сдох акамулятор, личинок на дверях НЕТ (снял). Как ее открыть без помощи "Ангелочка"? :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Макарыч

Макарыч Участник форума

1 ноя 2005
    175
    Audi 100/45 Quattro 2.8 92г.
    Ответ: Замерзла четверька(((

Открой капоит, поддев через решетку трос открывания капота. Если аккумулятор в салоне, то новый аккумулятор на + ую клему, она слева под защитным колпачком и - на массу. Нажимаешь кнопку на брелке и все. удачи. у меня получалось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Макарыч

Макарыч Участник форума

1 ноя 2005
    175

А если багажник открывается и есть усилитель, то можно через него, там провода все есть.

4. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408

Спасибо, Макарыч :up:
    А можно понагляднее как поддеть тросик капота :drunk:

5. Макарыч

Макарыч Участник форума

1 ноя 2005
    175

Картинок нет объясню на словах. Берешь фонарик и светишь им через решетку радтатора, в правом верхнем углу должен будешь увидеть трос капота, он может быть как в рубашке так и без неё, не пугайся. Стальной жесткой проволкой как крючком поддеваешь его и тянешь на себя, достаточно сильно, но не очень чтобы не оторвать. Сначала откроется одна защелка ( их 2 на капоте) тянешь еще 2-ая сработает. А потом по обычной схеме. Под капотом есть +. Цепляешь через проводок аккумулятор ( массу тоже соответственно) нажимаешь кнопку сигналки и все. Я вокруг своей 3 часа прыгал чтобы открыть пока меня такая мысль не осинила. 5 мин и все дела. Удачи.

6. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408

Так у тебя 100ка а я говорю про А4 :shock:

7. Макарыч

Макарыч Участник форума

1 ноя 2005
    175

Сорри, я думал про ту что в аватаре написанна.

8. Oldman1

Oldman1 Участник форума

25 окт 2005
    225
    Audi 100/44 2.2KU K-Jet 86г. Quattro

а разница?
    У тебя тоже тросик, и тоже вдоль решетки.
    Можно еще снизу подлесть, если испачкаться не боишься :)