достала уже эта проблема. Когда на улице + все работает отлично, когда замерзает - ручник не поднять а если и поднять то обратно он уже не отпуститься, только когда разморозиться. Тросы менял - даже самая история. что сделать чтобы вода не замерзала в тросах? и как она вообще туда попадает? не должна же. пролить ВД40?
Ответ: замерзают тросы ручника я бы маслом пролил.Видимо где то нарушена(перетёрлась) внешняя оболочка(рубашка)
Ответ: замерзают тросы ручника Ищи какой нить косяк в оболочке тросиков, если это конечно они замерзают, чудес небывает. Аудюшные тросики такого глюка неимеют....
Подниму тему. Замерзают троса.Причем каждый год. Волей судьбы после того как машина неудачно скатилась с передачи постоянно пользуюсь ручником. Но вот беде замерзают каждую зиму. перед новым годом меняю на следуюй опять здравствуй жопа новый год. Может троса какие не правильные беру?? машина А-100С4 2,6. Кто что ставил подскажите пожалуйста
подпишусь!таже фигня!главное тоже поменял тросы в том году,на сезон хватило,а сейчас опять замерзают!тросы брал ате. пробывал вд-40 проливать старые,на один день хватило!
Фиг знает что у меня за тросы на ручник но проблем с ними не знал с самой покупки авто, ручником пользуюсь и летом и зимой.
Оригинал непозволительно дорог. Ставил тросы NK. Нормально работали и не замерзали даже в -25. Смазки дополнительной не добавлял.
его не вытащить из рубашки,он завальцован.Только на 2-3 см.И растояние между ними очень мало,я старый вд-40 через шприц с иголкой заливал а про графитку и говорить нечего.
А сколько они уже ходят??? Я 2 года ставил АТЕ. Счес вод думаю что делать. Привык уж больно на ручник ставить да и ссыкотно оставлять на пригорках. И так старауюсь ставить к упору какому нибудь.
что мучаетесь? старо, как мир. резиновый наконечник протирается тросом - вода попадает внутрь: замена тросов с оплёткой, ибо отдельно наконечников нет.
+1 И еще, как выше написано нарушение герметичности рубашки. итог один замена троса. сам менял прошлым годом, через некоторое после замены сломался один хамут на балке и рубашка перетерлась об колесо, в результате в эту заму трос замер. как не прискорбно но придется менять.
согласен, но чтобы рубашка перетёрлась - надо постараться. обычно она ничего не касается. если колесо трёт, это какаято "неисправность", имеет смысл обратить внимание. а резиновый наконечник изнашивается при каждом поднятии ручника....
Ничего удивительного, керосин испарился вместе со смазкой и вуаля. Попробуйте вместо вд, например аэрозольную проникающую смазку, желательно с низкой вязкостью, несохнущую, велосипеды, мотоциклы такими мажут. Типо Presto PTFE. Ну а по хорошему наверно менять надо.