НЕ пойму печка работает, задние стекла не отмерзают. А у друга вообще стекла в нутри не замерзают, только снаружи. В чем проблема?
Ответ: Замерзают стекла внутри салона Я служил в Кореновске, там же тепло. А по теме вы фильтр салоный давно не меняли?
Ответ: Замерзают стекла внутри салона 60 тыс. проехал после замены. А где он стоит, а то мне на станции меняли. Я даже не знаю где он стоит, и как его самому менять?
Ответ: Замерзают стекла внутри салона Рекомендуют при подъезде к конечному пункту приоткрывать немного окна для уравнивания температуры воздуха внутри салона и снаружи. Тогда изнутри мерзнуть не будут
Ответ: Замерзают стекла внутри салона Он стоит под правым стеклоочестителем. Я знаю как меняется на а-6 а как в 4ке х.з
Ответ: Замерзают стекла внутри салона под правым стекло очестителем...там пластик снимается,под ним фильтр
Ответ: Замерзают стекла внутри салона Всё правильно написали, 1-ое дело заменить салонный фильтр(60ткм, это для него очень много), также полезно просушить салон, для этого на день оставляешь в салоне работать дующий подогреватель, только температуру сильно высокую не ставь и приоткрой чуть одну из дверей. Коврики, понятно требуется поднять или совсем убрать.
Ответ: Замерзают стекла внутри салона Дует, но думаю что слабо. Раньше сильнее дула. Может радиатор печки засорился?
Ответ: Замерзают стекла внутри салона Все же начни с фильтра, он как раз защищает от пыли радиатор печки снаружи, а хорошая ОЖ защищает радиатор изнутри. Какие у вас там температуры?
Ответ: Замерзают стекла внутри салона У меня немного другая проблема... Если машина стоит, печка работает - все нормально, только заднее запотевшее. Как только начинаешь ехать - сразу запотевают все стёкла. Остаются только окошки немного больше зеркал заднего вида и лобовуха - их-то обдувает из печки... Причем, пока машина стояла в гараже долго - после выезда из оного и стоянки на улице таких запотеваний не было дня 3-4... Неуж-то от сырости с ковриков так сильно всё потеет...
Ответ: Замерзают стекла внутри салона Все окей. Поменял фильтр. Теперь все окей. Фильтр был страшный. А как часто его менять надо?
Ответ: Замерзают стекла внутри салона Я еще заметил такое, у меня на а4 кнопочка кот изменяет забор воздуха с улицы либо из салона работает только при вкл кондиционере, с печкой не работает и берет воздух только с улицы......Я на днях катался на СУПРЕ моей знакомой, когда прогревал нажал чтобы забор воздуха из салона был, поехал....все окна потеют просто УЖАС, я не мог понять в чем дело, а потом когда случайно включил забор с улицы, все окна через 15 сек отпатели, и больше не запотевали....
Проблема нарисовалась с замерзанием стекол изнутри. Особенно много инея образуется изнутри на стеклянном люке, лобовом и заднем ветровом стекле. Лобовое от печки оттаивает хорошо. Езжу все время с включенным ECON и выключенной рециркуляцией (воздух берется снаружи). Салонный фильтр смотрел, он сухой. Вода в "колодце", где аккумулятор стоит, не скапливается.
Выявилась проблема замерзания стекол изнутри. Фокусов не бывает. Под левым задним ковриком лужа воды (за водительским местом). Сразу не заметил, так как у меня там по два коврика лежат. Под другими ковриками сухо. Уважаемые, какие есть идеи? У меня пока два. 1) Пробит водяной шланг заднего омывателя стекла (кузов Avant, A6/C5). 2) Откуда-то снаружи затекает вода. По 2-му варианту подскажите где искать возможные места. Дайте схему расположения сливных дренажных путей. Где-то вода вероятно скапливается. Сегодня при резком торможении слышал бултыхание воды. Откуда - не понял. Повторные эксперименты результата не дали, уже не бултыхало. Наверно тогда при первом торможении и вылилось в салон, хотя может быть и затекло как-то по-иному. По 1-му варианту (пробитый шланг). Задней омывайкой не пользуюсь (не работает там что-то). Соответственно использую только омывание лобового. В таком случае вода может течь в шланг задней форсунки или не должна? Если не должна, то дело не должно быть в шланге.