ЗАМЕРЗАЮ!! (((((

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vagaponov, 24 янв 2006.

1. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20
    :snegurka: У меня вот такая трабла ((( не работает обогрев салона - сначала начала падать скорость работы вентелятора - потом он вообще перестал работать (((( - если стукнуть по выключателю - тогда вроде как слабенько начинает дуть - но проблемма в том что выключатель снимал - менял, проверял напряжение есть - контакты зачистил - все нормально - а все равно не работает ((( машинка 80 В3

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Ответ: ЗАМЕРЗАЮ!! (((((

Подогни контакты. Может еще резистор умереть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Где-то лукавишь. Чудес не бывает. Бери тестер и прозванивай. Возможно, термопреохранитель, но он далеко.

4. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

Спасиба за ответы ))) разобрался ))) если кому нада могу выложить описание как заменить мотор вентилятора отопителя на 80 без особых проблемм )))) оказалось он сломан, еще есть опят по замене контактной группы в стартере - если нада могу рассказать.