Вроде все пыльники на месте, был дождь, влажная погода, потом ударили морозы, и все, ручник встал колом. Как избегать такой шляпы? Не помню чтобы раньше сталкивался с таким на старом тросе ручника. Тросы фирмы NK.
раньше всё конечно было по другому. и мы были моложе. и машины.....морозы после сырости и чему тут удивляться. плюсом то что насколько помню на тросах от нк нет пластикового покрытия. жопа у машины на барабанах? колодки не могли примёрзнуть?
Жопа на дисках, покрытие вроде есть, так то вроде все по науке, и раньше действительно не примерзали тросы.
Там на ручник шнековый механизм идет, если у вас холодно он ваще в легкую может подклинивать, просто прогрей машину в гараже. А так ручником на ночь лучше не пользоваться, где нибудь не надолго типа в магазин еще норм а на долгую стоянку лучше не ставить не только ауди, вапще все машины.
давно не щупал нк тросы, но отложилось отсутствие покрытия. может конечно и ошибаюсь. сейчас нормально работает?
всё относительно , особенно в холодное время года. есть такая хрень как теплообменник на некоторых моделях двигателей и в мороз выдавливает его уплотнительное кольцо и масло просто выгоняет наружу.....если владелец рядом то услышал что мотор работает не так , горит маслёнка, заглушит.... а если дома допивает кофе , то придёт к уже стучащему или клинанутому мотору......
сие видел на машинах лет на 10 помоложе чем а80 б4 и на нормальном масле. просто за 10-15 лет резинка стала пластмаской и её выдавило. у нас 40 к счастью не бывает, это примерно -25 хватило
Как здорово, что у меня этой резинки нет. Алиллуйя! (Эт сарказм, есличо). )) А вообще, на все эти страшилки есть хорошая пословица: "Плохому танцору и ноги мешают". Это к тому, что могЁт случится у нерадивого автовладельца. ))) И зачем только этот автозапуск придумали...
Так там две резинки, уплотнение теплообменника и уплотнение фильтра, и что-то мне говорит об их идентичности))) Просто нужно под теплообменником хоть 1:5 раз меня при смене фильтра...
Хуже, когда рвется мембрана теплообменника, а любой ДВС из 90-х, на бензине может выдержать работу на ХХ без масла без и без "клина", пока ты пьешь кофию, если он конечно уже не при смерти...)))
Ну нет на АВТ теплообменника. )) А так-то, резинки там разные (у кого этот теплообменник есть). Но кольцо фильтра таки поставить туда можно при большом желании - это не новость. Зять на своём Б5 Фольксе с этим уплотнением маялся... Победил, когда поменял сам теплообменник. ))
Пусть будет по вашему. У меня на АВС его тоже нет с завода, а на МКПП его ставили, еще из-за этого путаница с фильтрами по длине. На одном сервисе по замене масла мне не смогли поставить "родной" ХЗ по какой причине, и поставили фильтр как потом выяснилось от АКПП с давлением перепуска 0,5 бар
Я подумывал поставить его себе. С ним таки лучше и зимой, и летом. Но там мало только теплообменник добавить - там ещё и шланги надо менять... И сумма получается значительная. Поглядел, посчитал - и плюнул.