Магазинная минус 20, при минус 8 становится льдом, а пополам с водой, это вообще только на лето и то днём. То чем барыжат на трассах и рынках и то до 15-ти держит, -30 от туда же до 20-22-х. Сегодня поставил форсунки веерные 5M0 955 986 C9B9 на улице -3, жижа -30, пока нравится. На 8Р встают идеально, только надо сразу отрегулировать на самый верх, подойдут ли на 8V не знаю.
При включенной печки - обдуве и при пользование омывателем будет вонять и угольный фильтр не поможет, ни куда не денешься. Почему решили, что шланг?
Не знаю, как идут шланги, но учитываю то, что бачок с жижей под бампером справа, искать течь под левой передней стойкой не целесообразно. Скорее с левого ботинка натекло.
Не знаю, как на ауди, на последнем тигуане, после заморозки то же не жужжит, лечится или ВАГ сомом, или скидыванием клеммы.
Тема по 8v (авто от 13года), на них бачок слева находится и как раз в ногах водителя по левой стороне проходят шланги, там соединение и у многих шланг вылетает
Спасибо за информацию, Спасибо за информацию. На 8V пока не накопил, поэтому не в курсе. Зачем они это делают? Уже по современной классике бачок в бампере справа.
Под водительским ковриком мокро(незамерзайка) при включении омывателя заднего стекла, даже слышно что в районе торпеды(с водит стороны) журчит незамерзайка, куда лезть смотреть??? Что разбирать???
22.1216 помогите, может кто сталкивался! При включении омывателя заднего стекла, с водит стороны слышен звук 'журчащей незамерзайки, под водительским ковриком мокро, это полнейший Ахтунг, куда лезть, что вскрывать? Звонил ОД, толку ноль 23.12.16г. полез искать место протечки, прямо на улице в снежно солевой каше(гаража нет() пока светло, пришлось побрызгать ещё раз чтобы определить направление звука "водопада из незамерзайки", было принято решение снять пластиковую накладку порога в р-оне площадки для отдыха левой ноги. И "О Аллилуя!" увидел когда снял накладку, шланг подачи слетел с соединительного жиклёра(клапана), насадил обратно, клеить и фиксировать не стал, думается так спецом фрицами сделанно чтобы в более труднодоступном месте 'не рвануло' когда в мороз замерзает магистраль. Теперь думки как высушить ковёр. Может кому поможет мой опыт, всем удачи!
Нашел! Спасибо большое еще раз. Напарился конечно с ручкой открытия капрта))) ей больше всех уделил внимания)
Купил губки-салфетки для раковины. Ими лучше всего впитать всю воду. Обязательно нужно просушить паролон под ковролином! Когда почти всю воду собрал, поставил дуйку на 6 часов и застелил все газетами. Но запах омывайки еще недели 2 был.