провоцировать я не хочу. 335 была естесственно несток но в том её и плюс что накоенец бмв стали тюница. нестоковых РС6 я пока не видел. и ежели нестоковая БМВ едет как стоковая РС6 - это не значит что я кого-то на что-то провоцирую. говорю что сам видел и сидел в этой машине а не по расказам что ктото где-то слышал.
Залей 98 на Коримосе, как раз не так далеко от волгина, на мичуринском, разницу сразу почуствуешь http://www.korimos.ru/consult тут все их 6 заправок.
как посмотреть, первые дня 2 - да. потом он как бы протухает и тачка тупит. если заправляешь не полный бак и раз в 2 дня то все вери гуд.
На коримосе с московского нпз бенз, насколько мне известно, на нем еще не было модернизации, в отличие от многих других... Свечки красноватые были в свое время от него. Среднячок бензин, если честно, но радует, что палева нет.
Да!!! Кстати, сколько процентов они прибавили ?! И сколько реальный результат на колёсах, и где мерил???
ЕВРО ИМПЕРИАЛ Запись на неделю вперед, говорят что работы очень много. Накладная в прицепе ... Подороже... :very_cool:
А связано это с тем, что применяемые присадки, типа МТБЭ, не могут полностью смешаться с бензиновой фракцией и со временем такой бензин просто напросто начинает слоиться)