Привет форумчане. Вообщем попал в ДТП, машина Ауди А4 B8 АМЕРИКАНКА. Разбил бампер и фару так что это все дело подлежит замене. Хочу найти на разборе запчасти но в разборе только ЕВРОПА, кто подскажет о возможности установки фар и бампера с ЕВРОПЫ на АМЕРИКУ, может у кого уже был подобный опыт. Ну или где можно достать штатовский оригинал? Вопчем прошу Вашего совета/помощи.
думаю бампер подойдет , но только надо уточнить у тебя без омывайки фар. а вот сами фары думаю разные. у тебя желтые фонарики горят по бокам. если ксенон. можно на ебей купить бу. и вроде как можно через ваг ком отключить эти желтые фонарики. тогда можно европу поставить
если фары менять парой, то европейские можно ставить, как и бампер. возможно, придется переставить контакты в разьемах фар.
бампер подойжет,различия америки от европы 0,а вот фары не факт,различия возможны в креплениях.Хотя очень многие превращают пиндоски в европеек после ДТПузнай на разборе по точнее каталожный номер VAG той детали и посмотри свой,если различия не большие в номере то бери не бойся
Всем спасибо за ответ Сор не мог ответить раньше. Делаю мини отчет, может кому пригодится. Занач так ) фары и бампер подходят одни в один, различий нет(крепления, контакты все встает). Но! перестал работать автокорректор фар, и выдавал комп ошибку по лампам(желтые габариты). Решился вопрос так: 1. Сбросил ошибку автокорректора, сразу заработали. 2. Чтобы сбросить ошибку ламп перепрограммировали блок управления фар, списав код с европейской машины, целиком его прописав(делается чрез ВАГ КОМ, кстати блоки управления фар одинаковые). Вообщем все работает в штатном режиме.
При запуске бортовик ругается и выдает ошибку "Front left side light и Front right side light" подскажите где как бодробнее, узнал что надо поставить кодировку, что у меня не америка а европа в блоке фар убрать галочку какую то! подскажите где и как это сделать?