Всем привет!!!! Короче тысячи 3-4 назад полностью заменил подвеску. Передний комплект рычагов HDE 10 000 рублей , задние сайлентблоки левый 1700 правый 1850, стойки все каяба газмяс, отбойники, короче все поменял кроме пружин, новые покрышки (в целом вложился неплохо). Она даже поднялась, выше стала!!! ВОПРОС ТАКОЙ: кто ставил себе комплект HDE и долго ли они ходят????????
тогда особо времени не было, надо было быстро и недорого)))) а зарегился то сейчас))) и машинка ауди первая из нецов, до этого были сааб 9000 ваз 21010, ваз 2106, волга 31, у бати королла. А ауди первая, тупо купил через знакомых а сейчас только начал смысл понимать))) вот и спрашиваю
мне и 40 000 в принципе хватит))) главное что бы не 10 000. А то пугали что даже оригинал 20 000 от силы ходит. У нас дороги не очень хорошие, но 20 000 для оригинала мне кажется это гон полнейший. Одноразовая что ли??!! пока вот 10 000 еще не прошла но ухудшение, тфу тфу, нет. Тут еще манера езды имеет прямое влияние на срок службы подвески. А я бывает и резко езжу, но основной стиль умеренный. Потом напишу как они там себя чувствуют.
бывает и оригинал разваливается быстро, но это скорее левак какой-то, поэтому если я буду брать рычаги, то возьму весь к-кт HDE, по-одному менять не буду
НУ как проселки, у нас в городе дорога говницо, честно сказать по началу только по хорошим улицам ездил, дабы увеличить срок службы подвески, сейчас как то пох..., просто езжу, как накроется так накроется.
На моей время от времени (1-2 раза в год) менялся какой-нибудь один из рычагов и подвеска ездит дальше. Я тоже один рычаг поменял пока за полгода, поставил Optimal. Всю подвеску целиком менять считаю нецелесообразным. Хотя, были бы у меня другие доходы, возможно, я бы думал иначе. А дороги и у нас говнецо. Иной раз такое ощущение, что проселки лучше