Заменил тут реле указателей поворота...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем VVVIIICCC, 26 авг 2005.

1. VVVIIICCC

VVVIIICCC Участник форума

22 сен 2004
    303
    Заменил... взял то, что было.. а было febi... Работает, конечно, но мне не нраццо его ЗВУК. оригинальное так глухо, благородно и красиво стукало... а это цокает неприятно... А с другой стороны, вроде работает, есть не просит, ну и хрен бы с ним.... или не хрен? Чувствую, взбесит это меня скоро, пойду оригинальное куплю.. :drunk:

2. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Ответ: Заменил тут реле указателей поворота...

Ну что тут сказать тебе коллега :laugh: Раз уж напрягает, то иди оригинал всунь... :rock: Если цена вопроса не особо большая....... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Celica St185/Celica 230/ Trueno AE86

Оберни хрень тряпкой и замотай скотчем...
    Хи-хи-хи,типа шумка!!!!
    Будет тише и дешевле.

4. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Ага...а исчо можна в банку засунуть скотчем реле обматать и банку герметиком силиконовым залить... герметик высохнет, банку разбить и обрезать его как надо. :laugh: Реле в резиновом шарике получица :laugh: :laugh: :[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Дело в том, что звук реле нужен - именно оно подтверждает, что включен указатель поворота - чтобы не забыть его выключить.

Ну а не нравится звук - привыкнешь. Зачем реле-то менять??? А если тебе звук от твоих покрышек не нравится - их что, тоже менять что ли??? Нет конечно, просто привыкаешь...

6. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.534
    Explorer V

замени на програмируемое - можно задать интервал первого маха.

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

А зачем???? :shock: :eek: :confused: Речь-то идет о реле указателя поворотов!!!!! :nod:

8. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.534
    Explorer V

:D :D :D вот я заработался читал как щеток :laugh: :laugh: :laugh:

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

А-а-а!!!! ТЯПНИЦА!!!!! :D

10. VVVIIICCC

VVVIIICCC Участник форума

22 сен 2004
    303

Просто у того звук был прияяяятный... а этот - дешевка! :rotate: :uhoh:

Нет, ну то покрышки.. они ж дорогущие :chainik:
    А реле наверняка можно и ориджинал на разборе поискать.. тут у меня с работой рядом... Где в прошлый раз блок управления Х.Х. k-jetronic'а брал за 150 р. (который новый стоит - жють!)... Да и новое оно недорогое...

P.S. Ну а если серьёзно, то не буду заморачиваться - 100%. Еще купить бы я попути домой зашёл бы да купил... а вот приборку снимать для этого - эт мне точна лень и некогда :dead:

P.P.S. Зато я теперь понял, чем отличается ориджинал от febi. ЗВУКОМ :laugh: