Это шланг от гидронасоса к рейке на А100/4А. Он у меня сильно сопливился (как потом я выяснил, раскурочив его, - ослабли запрессовки резины в металл, причем, с обеих сторон), уровень падал с максимума до минимума за 2 недели. Есс-но, систему вскрывал при снятии старого шланга. Поставил другой, залил, прокачал (как по мануалу): вывесил передние колеса, открыл крышку бачка, прокрутил руль туда-сюда 30 циклов; в бачке появились маленькие пузырьки. Запустил дв-ль, погонял на ХХ несколько минут. Опустил машину, кручу руль на месте при запущенном дв-ле: 1) слышно гудение из-под капота, громкость которого увеличивается по мере отклонения руля; 2) в крайних положениях как бы закусывает; 3) в момент трогания с места при отклоненном руле идет короткая вибрация (такое ощущение, как будто колеса или где-то под капотом), которая, правда, тут же пропадает; 4) в движении, если музыку не включать, то слышен гул, тон которого меняется в зависимости от оборотов (как будто какая-то турбина), иногда в автобусах такое бывает слышно... Кто чего скажет?
Ответ: Заменил шланг высокого давления в системе ГУР. Теперь гудит и закусывает. Думаю, что я все-таки напустил туда воздуха - больше причин никаких нет, потому что до этого все было хорошо и тихо. Вопрос, знает ли кто-нибудь какие-нибудь передовые и радикальные методы прокачки или первоначальной заправки системы?
Ответ: Заменил шланг высокого давления в системе ГУР. Теперь гудит и закусывает. Просто немного поездий и все. Я тоже поменял шланг-сначало ГУР гудел,на следующий день все стало нормально.
Ответ: Заменил шланг высокого давления в системе ГУР. Теперь гудит и закусывает. Хех... это было не вчера, а уж несколько дней назад, после чего я "немного" проехал порядка 500 км - никакого эффекта
Ответ: Заменил шланг высокого давления в системе ГУР. Теперь гудит и закусывает. Может дело не в воздухе? Может масло ГУРа до того другого типа было, также при снятии болта шланга, который на рейке я заметил, что в нем встроен клапан. Мож что с клапаном случилось. Хотя-у меня другая машина.Но по логике-если воздух, просто гудит-не закусывая в крайних положениях.
Ответ: Заменил шланг высокого давления в системе ГУР. Теперь гудит и закусывает. встречался с таким косяком (прокачивать лучше как по букварям - вывесив передние колеса на заглушеной машине). короче. уменя была такая фигня из-за того что "пропускная способность" шланга была меньше чем положено, а точнее были более узкие отверстия на его концах (это гидромастер косячил, 3 шланга делали пока не были посланы). вобщем проверь старый и новый шланги на диаметр отверстий на концах - как вариант. p.s. после гидромастера купил шланг б\у точно такой же - все прошло как и не было
Ответ: Заменил шланг высокого давления в системе ГУР. Теперь гудит и закусывает. Djanser, ща имхо скажу - только ногами не пинайте Может быть такое что пока ты ездил на старом шланге давление в системе было ниже нормы и из-за этого произошел повышенный износ в ответственных местах? Вот и загудело как только шланг новый поставил
Ответ: Заменил шланг высокого давления в системе ГУР. Теперь гудит и закусывает. Это вряд ли. Как я понимаю, давление в системе нужно для эффекта усиления отклонения руля, а для смазки там вполне хватает.
Ответ: Заменил шланг высокого давления в системе ГУР. Теперь гудит и закусывает. логично... надо думать
Ответ: Заменил шланг высокого давления в системе ГУР. Теперь гудит и закусывает. Djanser! Чем дело то закончилось? А то купил ФЕБИ,хотел прокачать для профилактики, да что-то шепчет- не надо.
тоже заменил шланг тоже гудит уже пол года но не закусывает,где-то читал что поставить оригинал и гудеть не будет