Заменил сцепление...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем KRICE, 20 окт 2004.

1. KRICE

KRICE Новичок

5 апр 2004
    76
    К700
    в общем достаточно своевременно, и после этого у меня исчезла проблема, обсуждаемая здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=8317&highlight=PM. Момент конечно приятный, но честно говоря не вижу никакой связи, полтергейст какой-то. У кого какие мысли есть?

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    ну можно связь поискать... к примеру в ведомом диске есть "гаситель крутильных колебаний" - при его неисправности возможно сцепление даже на ХХ будет создавать рывки в трансмиссии, что воздействуя на мотор может привести к неравномерности ХХ. А может просто совпало - поменял сцепление и стал заливать хороший бензин?:rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    А какое и где и почем все обошлось (сцепление), мне тоже пора менять (забуксовало) :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KRICE

KRICE Новичок

5 апр 2004
    76
    К700
    Менял сам у знакомых в сервисе с их помощью 0$ + ящик пива :), (работа по замене стоит около 3.000 р, везде по разному), а покупал LUK в магазине на Первомайской улице. Точно не помню, около 3400 руб. за компллект(корзина диск и выжимной). У них есть сайт audiparts.ru, там есть адреса магазинов, кстати неплохой магазинчик.

5. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    чёто ссылка не работает....

6. Алексей_В

Алексей_В Bad e-mail

26 сен 2003
    182
    теперь Лансер
    2 NetMaster

Помнится у них сайт не сильный был.
    А сегодня и у меня не идет...

Вот с их визитки адреса, может пригодятся:

1. "Сокольники" ул. Короленко,7кор1
    (095) 268-19-83, 269-16-77.
    (Сам там иногда бываю).
    2. "Щелковская", Щелковское ш.81
    464-99-06
    3. "Первомайская", ул. Первомайская, 39
    367-60-90
    107-50-99

P.S. Удачи :)

7. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    Спасибо!

8. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Re: Re: Заменил сцепление...

у меня есть новая корзина с диском в коробке... без выжимного.. LUK. могу продать за 3000 р. Выжимной есть б/у в хорошем состоянии. если найду (лежит где-то в целлофане завёрнут) отдам за теже бабки.
    как раз на А80 1.8.
    Когда коробку менял, думал сцепление махнуть-непонадобилось.

9. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    А гарантия будет? :dead: Я взялбы.

10. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    в чём гарантия? оно же новое..

я те в асю постучался

11. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    Ну а вдруг косяки какие. Пиши netmaster {@} nami.ru

12. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ну какие косяки? брал в надёжном источнике. в автокомисе.. всё новьё, даже непримерял. своё не снимал потомучто..
    думал долежит до лучших времён.. не знал что у самого новое стояло и тожа люковское.. смотри сам короче, я на асе до 18:30 либо в личку пиши.. а ты в асе не торчишь?